智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近有意识观察到的一个现象,PLO中的4bet

阿德哥 发表于 2021-1-19 12:01:50 | 显示全部楼层

我也是4桌极速。
1.在spr1-1.5的情况上我感觉并没有太多人回去扮演的Kset,我不知道你说的扮演的是怎么一个line?打个比方干燥的 K 7 8r,我可能就直接donk allin A 8 9 T or AKJT了,有位置也会cr打光了,这属于你眼里扮演的K? 换一个 flop 66K,如果对手用KXXX cr ,我觉得这算是扮演set,你遇到有多少对手这样做呢?

2.除了AAB,干燥的面并不是太多的,k 4 6,k t 3这种都是你需要保护的,你所说的让没A的同花听牌simi bluff也仅限于你有A花听牌的情况下是不错的。(补充一下,我是不会在spr等于1的时候把小同花听牌弃给你的pot的),所以大多数时候你真的还是希望对手fold给你的。

打完这些我才发现,我经常在桌子上遇到你,好像还被你抓过不少bluff。。。
阿德哥 发表于 2021-2-15 19:48:23 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2021-2-14 23:57
dsA89T可以玩,但是AKJT为啥不直接丢?对上AA胜率太低了,你打的级别不会经常有玩家拿着KKxx去4bet你的
l ...

我是随便举个例子,讨论postflop。大部分其实不是lz理解的在扮演什么k set,而是hit了对子本来就是要call的,不如自己就推了。

既然你切换话题到pre。100个bb ,AKTJ 面对4b也许会我fold。150bb有位置我肯定会call, 接近40% equity,我没必要fold啊。
顺便说下其实AKTJ打多人pot挺好的,所以我只会3b一小部分。

阿德哥 发表于 2021-2-16 22:34:50 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2021-2-15 20:21
我也同样不能理解扮演set的说法,这里举例的spr肯定是在AA主动套牢的临界值(spr在1.2-1.5左右),不会因为 ...

你说的是对的,我跑了一下也想了一下,单花确实fold了会好点。是我错了,谢谢。
主要确实用这个牌3b的比较少,所以面对4b有点知识盲点。

阿德哥 发表于 2021-9-1 15:54:57 | 显示全部楼层
funnyface 发表于 2021-9-1 12:43
你说的那些牌直接就可以推了,这种主要针对的对手AXds双后门或是用BackDoor进行bluff的情况。 ...

spr=1-1.5 你已经bet了的情况,谁会用双后门或者back door来bluff?没遇到过。