智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

124深筹牌谱请教

BillySama 发表于 2020-12-31 13:49:56 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

pkw 124

pre-flop
utg limp
utg+1 limp
hero co AQs limp call
这里选择limp 是选择了埋伏 因为桌上的玩家喜欢翻前搞事情
另外 utg+1这位玩家  喜欢操作 常常做limp 3bet 范围里有很多小对子之类的牌

btn fold
sb raise 7.5bb
utg call
utg+1 3bet 26bb
这里如我的观察 utg+1果然做了limp 3bet 我认为我的AQs是领先于对手范围了 后手筹码量我有295bb 对手cover我
hero tank call
all fold

flop pot 35bb
8c9sJs
对手bet 23bb
hero 听nuts花加卡顺 raise 65bb
utg+1 call

turn pot 165bb
7h
utg+1 check
hero 218bb bet 83bb
对手allin
这里hero有1:3的底池赔率
被迫call  
对手ATo

river无奇迹
Ah
hero输了一个600bb的大pot

思考1 :hero的第一个错误在于翻前 已经判断领先 应该做4bet 那么这手牌结束了 当然 call下来去慢打对手 也不是不可以
思考2:flop 是否应该raise的更大些
思考2: turn这里对于对手的范围解毒错误 对手在flop cbet 2/3pot  hero 做了一个raise 对手仍然选择跟注 是有TT的范围的
            能打飞的范围AA KK QQ 甚至set 两对 但是对手如果有这样的范围 flop更可能会raise回来
如果是你 你会选择什么样的line来处理这手牌 是否有更合适的解法

后续根据我的观察 这个玩家喜欢在翻前搞事情 翻后则打的相对诚实 依赖着翻前的形象在翻后赢取巨额度价值
最终他借着几手大牌在这个桌子赢取了1000bb
以后再碰到此类玩家 有什么更好的方式去应对呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| BillySama 发表于 2020-12-31 16:45:02 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2020-12-31 16:11
你翻前这样进去是会赔钱的,我一开始以为你准备limp-4bet/fold to 5bet,没想到是个call
这种情况你自找的S ...

我也意识到了这个问题。

那么还想继续展开来请教一下
问题1.  如果在翻前做4bet 那么这个4bet的尺度大概是多少合适 我又应该拿着什么样的手牌范围去做这样的一个4bet才比较平衡

问题2. 单就这手牌来说如果对手call了这个4bet  翻后这手牌又该如何处理呢

烦请赐教

楼主| BillySama 发表于 2021-1-4 12:46:49 | 显示全部楼层
whatismyname 发表于 2021-1-2 02:30
说句实话看到LZ因为桌上有玩家爱搞事所以limp-call AQs我就有点。。。。。
说回来我觉得LZ首先该想一下自己 ...

我这里是AQs limp是为了埋伏 因为我判断桌上一定有人会攻击他的limp  而且会有人call

我是准备做limp 3bet的
结果他先做了limp3bet