智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: uha

朋友PKW账户被封之感想

关闭 [复制链接]
 楼主| uha 发表于 2020-6-20 18:03:53 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2020-6-20 17:07
你朋友的这手牌AK open到多少antes?
那个长码的手牌是什么,很好奇这会不会也对判定伙牌有影响

25 级别的open大概在250-330之间左右,我没仔细问,估计差不多就在这个区间。深码对手也是AK。你提供的AK胜率没毛病,我也说了大多数时候AK确实不应该fold,确实很强,但有些时候情绪的原因,或者资金的原因,我就是不想跑这个马了,或想保住利润,或是不想做太大的波动,对某些玩家来说很有可能做出fold的决定。
我是觉得不管怎么样,都不能以一手牌来断定伙牌与否,极限点儿说,玩家掉线了卡掉了怎么办?

刚hahahuhaha也回复了,说封号的条件很苛刻,其实我只是想知道他被封的原因是什么,因为当事人实在想不通,到底是怎么回事,这个很恐怖。
被封也没关系,真的是做了什么违规的地方,告诉玩家,以后不能再犯了。 单纯就说是因为这一手牌,我觉得无法说服广大玩家啊

楼主| uha 发表于 2020-6-20 18:11:53 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-6-20 17:59
你觉得平台会因为不完整的证据链冻结一个鱼玩家的账户么?这个是不是更难理解。你可以把id发出来,申请复 ...

我在此之前一直都不相信,但我也不相信我这个朋友会作弊会伙牌,这个事情一发生我确实有点担心,也提现了自己账户的大部分资金,你也是玩家出身,如果这件事情发生在你朋友身上,相信在不明白自己朋友具体被封原因的情况下,应该也会有不安全感吧。

太好了,既然有你这句话就好,晚点我会让他提供具体id和昵称,麻烦帮忙再查看一下, 不管如何给我们玩家一个说法就好。
 楼主| uha 发表于 2020-6-20 23:10:37 | 显示全部楼层
afa 发表于 2020-6-20 20:54
我在6楼第一次回复你的时候说:“还有一个基本逻辑问题:如果你朋友能在这里弃掉AK,他的牌谱里就不会只有 ...

自己去再读一遍主帖和回帖把,你后边说的几点要么主帖里有要么我大部分已经回答了
没回答你第一条的原因现在回答你--因为我整不明白你说的自己的“基本逻辑”是啥,感觉有点鸡同鸭讲

楼主| uha 发表于 2020-6-20 23:40:52 | 显示全部楼层

这个帖子的目的完全不是楼上某位杠精说的我要去黑谁,去年的时候我的一个客户也被误认为是打伙牌,好在后来经过安全团队的一番盘查,最终确认是误判,最终也把我客户的账号给解封了。人非圣贤 孰能无过呢,这个作为玩家也好 作为代理也好,我都能理解,扑克王的安全团队肯定也是越来越进步的,这个我确信,但真的不能排除确确实实误伤过一些朋友,有的玩家像我帖子里说的这个朋友可能都不知道怎么去申诉,钱也不是很多就认了,我想这对平台和玩家其实都不是一件好事,我们都希望环境越来越好,没人是在这为了黑谁故意找茬,我有那时间自己好好打打牌看看球不香吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| uha 发表于 2020-6-21 00:04:38 | 显示全部楼层
afa 发表于 2020-6-20 22:01
你懂个屁举证责任啊。扑克王没有任何责任举证给玩家,他们只负责在监管查询的时候举证。即便举证,也轮不 ...

你好幽默啊,警察说你杀了人,把你抓进去不用证据直接枪毙你 你是不是觉得挺好?平台把玩家账号封了,不需要举证?你这是跟哪个老师学的常识啊?
一个连主帖都不仔细看的愤青,看到是和你拌过嘴的id发帖就来复仇,你的时间也真是贱的没地方用了
本来不想和你多犯话,但你这个智商着实让人着急,没忍住,抱歉

楼主| uha 发表于 2020-6-21 02:39:27 | 显示全部楼层
afa 发表于 2020-6-21 02:10
我说的这些都是基本逻辑、基本常识,到了你那里都是无法理解的。

比如说这第一点,你连一段完整的话都没 ...

原帖里就说了只有这一手牌,我朋友的聊天截图里也说了就是这一手牌,我后来回帖里也说了就这一手牌
你是看不着还是看不懂还是怎么着?
你说的什么玩意儿一致性乱七八糟的我实在理解不上去!有其他不合理的能证明伙牌的手牌pkw会都发出来让伙牌玩家死个明白的。
没发没说就是没有,这么点儿简单的道理你在这没完没了的叨叨啥呢?
 楼主| uha 发表于 2020-6-21 02:55:30 | 显示全部楼层
afa 发表于 2020-6-21 01:28
我见过蠢的,但像你这么蠢还觉得自己特聪明的的确不多见。

首先,你这个例子就举得蠢。警察说你杀人了, ...

又可笑又可怜,你到底想表达啥呢?我是真没明白,你是想通过巴拉巴拉写一大堆话来证明自己是个有想法的人?
一堆废话没有一句是重点,就是为了怼我而怼我呗?对人不对事是吗?
我说你避重就轻,不聊重点,你自己意识到了吗?这帖子的初衷是跟你探讨“逻辑”吗?我说的事情是真实发生了的事实,不需要那么多假设和“你的逻辑”
发出来的内容你选择性过滤,逮到一个屁在这儿翻过来覆过去玩儿了命的嚼,不嫌臭吗?
 楼主| uha 发表于 2020-6-21 10:40:38 | 显示全部楼层
花鼻子 发表于 2020-6-21 06:19
连吹牛大哥也被带歪了。去哪里找独立第三方啊,这种理想只存在于乌托邦。玩家永远是弱势群体,也没办法, ...

我没骂吧,我上边也发图肯定了pkw的安全团队,之前误封了一次我的客户,后来解封了,我只是说这种事情是不是应该严谨一点,很吓人的,而且我相信有一些朋友没有地方去申辩,后边就不了了之了
 楼主| uha 发表于 2020-6-22 13:07:59 | 显示全部楼层
花鼻子 发表于 2020-6-22 05:44
没说你,单纯是指在论坛看到的一些怪象。我本身也是扑克王的长期玩家,身边好多朋友都是。大家肯定是觉得 ...

是的,我觉得就事论事比较好,有一码说一码,之前我提过一次说短牌抽水太重 无人能赢的帖子被群起而攻之,后来事实证明pkw也觉得确实抽的太狠了,后来也改善了,当然我相信之所以能让pkw团队有这样的改变肯定不是我一个人一个帖子所能影响的,一定是大部分玩家都有共鸣所致。这种能听取大家意见的态度还是值得肯定的,那现在出现了为数不多的一些朋友被误封,我觉得作为扑克王的忠实玩家,有责任有义务发出一点声音

楼主| uha 发表于 2020-6-23 16:05:39 | 显示全部楼层
afa 发表于 2020-6-23 10:23
你可真能给自己贴金啊。

上次你的帖子是怎么回事可能大家没注意也就算了。明着说,就是你不满自己收益降 ...

屎吃多了想喷粪自己对着镜子喷去。回帖通篇都在自说自话,无视事实,话都读不懂,不知道你在这叫个啥。
我已经尽量控制自己不去跟你这种多犯话了,但你要没完没了,可别怪我嘴下不留情。