智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

朋友PKW账户被封之感想

关闭 [复制链接]
afa 发表于 2020-6-20 01:21:22 | 显示全部楼层
楼主的帖子真的有很强的误导性,上一个主贴应该就是因为明显的误导被论坛封了吧?

如果真的是站在玩家立场,希望网站改进,就真的不应该这样稀里糊涂地描述事件,寄希望舆论给扑克王施压,那样只能适得其反。

先说这手牌例吧,论坛大多数都不懂短牌,你这样描述很容易让大家站在你的一方,但实在是有投机取巧的嫌疑。这里我就代你向不懂短牌的朋友多解释几句。

这个100BB+的说法是很扯的。我们来看一些基本数据:翻前6人桌已经有150的底注,外加按钮的25,一共175。AK的open,通常是过300的,加上后面的2家,已经轻松过1000了。你手里只有3000多,这牌回旋余地并不多。

其次,你只是模糊地说AK可能面对的范围和胜率,但也是倾向明显的描述。短牌里面的AK遇到KK,如果是AK不同花是44:56,如果是同花是则是47:53,这些你都没有个常识性的交代。后面你说AK遇到落后的QQ是跑马,前面为什么不能说遇到领先的KK也是跑马?你也没有交代因为AK手牌而KK的组合少于QQ组合的事实。

另外,你说另外两个人筹码一个比你朋友的多,一个比你朋友的少,但你并没给出相对的位置和筹码量的分布,这种情况下你是如何排除JJ,AQs这些牌的?

还有一个基本逻辑问题:如果你朋友能在这里弃掉AK,他的牌谱里就不会只有这一手牌引起安全团队注意。如果你说他是因为鼠标滑了误操作,还是可能只是这一手,这里有个玩家水平一致性的问题。

我不是扑克王的,我们在上一个帖子里面也争论过。我觉得你过于针对扑克王,不是简单的牌手帖子,也不单单是对扑克王有意见的中介。

你的帖子确实很有煽动性,说到底,都是让大家小心扑克王。既然如此,为什么你却一直玩扑克王?至少你的帖子给人的印象是你一直在玩扑克王?
afa 发表于 2020-6-20 01:26:02 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2020-6-20 00:16
对于你朋友的那首牌而言,如果我是合格的平台安保人员,包括技能合格和品格合格,我会认为AK大概率(90%+ ...

大概率弃牌。。。你真能搞笑。。。
afa 发表于 2020-6-20 02:13:27 | 显示全部楼层
uha 发表于 2020-6-20 01:55
你的回帖根本就没有在就事论事,而是换了个地方继续找我吵架,我说了大多数情况下我AK不会fold,但目前pkw ...

我只是指出你针对扑克王的帖子有大量的误导内容,这不是真的吗?

既然你也承认这里AK大多数情况下不应该fold,你花那么多笔墨描述对手可能有的范围和胜率是什么意思?不就是要不懂短牌的朋友觉得这牌就该弃掉,从而说明扑克王的莫须有做法吗?你看看后面跟帖的,不就是在说扑克王团队不懂牌,把正常打法当作反常打法封账号吗?

另外,你那位朋友也没说就因为这一手牌吧?为什么你的帖子就变成扑克王因为一手牌封账号了?

你能发帖子误导大家,我为什么不能指出其中误导的部分?我不是跟你吵架,我只是不想看他人被你忽悠。

噢,对了,你还一直打扑克王啊?说说扑克王什么地方吸引你,让你这么反感扑克王,还在扑克王打牌?行动比语言更有说服力,不是吗?
afa 发表于 2020-6-20 02:43:51 | 显示全部楼层
uha 发表于 2020-6-20 02:22
你也是个老玩家了,注册论坛11年了,难道到现在还认为一手牌只有一种line一种打法一种可能?他不是职业玩 ...

你这人说话不讲理啊。我只是指出你一再误导大家的发帖风格,我前面说的那些没错吧?

一手牌当然有不同的打法。你的朋友有自己的阅读和判断,或者特殊考虑,比如水上不想赌,我都可以接受。我不能接受的是,你写了一堆可能的范围胜率之类的,让不懂短牌的朋友以为这里弃掉AK是正常的,激发大家对扑克王专业团队没有起码常识的愤慨,从而跟你一起声讨扑克王。

你要真是站在牌手的角度,希望网站改进,就不该以这样的方式“沟通”。换个位置,如果你是扑克王安全团队的工作人员,看到这样的帖子,你觉得对方的反应是正面的吗?人家觉得你在歪曲事实,刻意抹黑,只能起反效果。

原来你一直打扑克王是因为你打的好,能赢钱啊?那你就更不应该那样描写这个牌例的范围、胜率了。除了误导,还有别的可能这样描述吗?

afa 发表于 2020-6-20 03:51:38 | 显示全部楼层
uha 发表于 2020-6-20 03:19
首先 如果不是你的阅读理解有点问题,那么就是你带有很强的主观看法,看到我的id就觉得我是在针对pkw,希望 ...

我也不想跟你浪费时间了。

你上一个被论坛锁的帖子在这里,大家看看,自行判断。
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=97679

你发帖的目的性很强,但绝对不是为牌手好,甚至也不是因为中介的问题简单地对平台抱怨。至于到底为什么,你自己清楚。
afa 发表于 2020-6-20 10:08:06 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2020-6-20 08:56
首先问你一个问题:这位朋友你玩过短牌没有?
对于我而言,这手牌就是一个close fold,但不需要多想,不需 ...

这位朋友你就别逗我笑了,行吗?

一看你就没打过扑克王底注25的短牌局,估计看都没看过。你根本不知道有多少人KQo打得超级激进。这手牌100手里有99+手都是要接allin的,不信你问问发帖的这位,看他敢说close call吗?看他敢说80%要跟吗?

不但这里AK弃牌很奇怪,一个桌有两个3000以上的也很奇怪。这个牌局里大家基本上都是设置1000买入,1500减分,所以你很少很少看到有人的筹码多于1500. 而且从打牌的角度来说,全桌都是1500减分,你也不该留大筹码,数学上这是吃亏的。

现在桌上不但有人有3000,而且出了两个,然后再出现AK弃牌这等怪事,肯定有人举报。

看来你是真不懂短牌,尤其不懂扑克王的短牌。

我为什么说楼主故意误导,大家看看你的几个跟帖,全都是按照楼主说的那个套路来,其实跟扑克王的实战牌局差出十万八千里去。如果你不是来故意黑扑克王的,那你真的被楼主给套住了。

论坛怎么了,怎么总有几个瞪着眼睛黑扑克王的?有点技术含量行不行?
afa 发表于 2020-6-20 13:34:26 | 显示全部楼层
uha 发表于 2020-6-20 12:54
这人的回帖就是标准的“我说前门楼子,你说胯骨轴子”讨论的不是一个事,我说不应该因为一手牌就断定一个 ...

你别继续恶心人了,行吗?你的帖子还在,自己不会看吗?别人不会看吗?你的帖子给其它人带来的错觉不是反应在跟帖中吗?

原来你管客客叫前辈啊?你还真像他的传人,哈哈哈。

我可以告诉你一点,客客无论是牌技还是人品,都是我最瞧不起的那一级别。byebye!
afa 发表于 2020-6-20 20:54:44 | 显示全部楼层
uha 发表于 2020-6-20 16:44
但凡你逻辑正常一点,观点客观一点,我都可以和你正常交流,你自己去好好读读你的回帖,说一大堆废话而且还 ...

我在6楼第一次回复你的时候说:“还有一个基本逻辑问题:如果你朋友能在这里弃掉AK,他的牌谱里就不会只有这一手牌引起安全团队注意。如果你说他是因为鼠标滑了误操作,还是可能只是这一手,这里有个玩家水平一致性的问题。” 你避开了。

我在9楼第二次回复你的时候说:“另外,你那位朋友也没说就因为这一手牌吧?为什么你的帖子就变成扑克王因为一手牌封账号了?” 你还是没回答。

我在11楼第三次回复你的时候说:“一手牌当然有不同的打法。你的朋友有自己的阅读和判断,或者特殊考虑,比如水上不想赌,我都可以接受。我不能接受的是,你写了一堆可能的范围胜率之类的,让不懂短牌的朋友以为这里弃掉AK是正常的,激发大家对扑克王专业团队没有起码常识的愤慨,从而跟你一起声讨扑克王。” 你还是没有正面回答。

然后你就一直在那里哭诉:为什么就凭一手牌封人家?我在质问为什么凭一手牌封人家,你们总转移话题,抓我牌例分析的小辫子。这不公平,我没法跟你们讲理啊,我好怕以后也会因为一手牌被封啊,我可能掉线连AA都弃啊啊啊。。。

这一点,你真的跟你的前辈客客太像了。对不起,我真的忍不住笑了。

就你这么蠢的闹法,你还真好意思闹下去?至少同一个主题24小时内说过的话总要缕清楚吧?不过我也理解,很多在一些人看来很基本的东西,在另外一些人看来是根本做不到的。你这种顾头不顾腚的吵架习惯,贯穿了你所有的论坛吵架帖子。

如果你不记得,我这里引用nano封你前面一个帖子的评语:“这个主题标题和内容差别过大,有明显报复和误导倾向,且部分内容存疑,并有擦边和违规内容,不适合继续讨论和顶贴,就此锁帖。”

这不是我编的哦,13楼的链接可以查到。6楼、9楼、11楼、13楼,我楼号都标清楚了,你能回头再看一眼吗?为了你自己,别再满地打滚丢人了。

afa 发表于 2020-6-20 21:54:39 | 显示全部楼层
billnomore 发表于 2020-6-20 21:36
客服提供的依据不就是这首牌?客服有提供其他ma

客服提供一手牌的依据等同于安全团队依靠一手牌做判断?

原来你也是一个讲歪理的啊。看来你之前写的扑克王封你账号的帖子内容的可信性也只能在这个逻辑级别了。
afa 发表于 2020-6-20 22:01:29 | 显示全部楼层
billnomore 发表于 2020-6-20 21:33
pkw方面就提供了一手牌,楼主当然可以这么说,举证责任在pkw这边,你但凡好好看看主贴都不至于打这么一堆话 ...

你懂个屁举证责任啊。扑克王没有任何责任举证给玩家,他们只负责在监管查询的时候举证。即便举证,也轮不到客服出来对话,客服没有那个权限和职责。

好好学点常识再出来BB。