智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

扑克王我CNM

figowu 发表于 2019-12-17 19:20:45 | 显示全部楼层
某王所谓的低水保险,反应出了另一个致命问题被很多人忽略了。
什么样的平台会知道玩家的底牌?

我记得17年的时候还看到某圈的产品经理在知乎上发的帖子,说是他们会通过玩家思考时间等改进他们的算法,就算系统本身也不知道用户的底牌,因为设置了很多的变量参数来保持随机性。系统可以在游戏结束后可以通过当时的记录反推,也就是说当时游戏的瞬间,系统也无法知道底牌,因为需要庞大的计算能力。

某王的底水保险实际上就算告诉了玩家,系统在发牌的时候就已经通过固定的算法完成了计算,这样既知道了所有玩家的手牌,又会按照固定的算法发牌,这中间没有设置变量,也就是说他们的算法并不随机,有过技术背景的朋友应该懂的。

作为一个平台,你需要知道用户手里的底牌干什么?固定的算法这样内部的技术设计人员可以通过加密算法反推,从而这些开发人员都知道要发什么牌了。

这里要么说明你算法随机性差,要么说明你另有居心。还用这一点做宣传,整个团队都只想挣快钱,不用脑子。
figowu 发表于 2019-12-17 21:31:36 | 显示全部楼层
meng1978 发表于 2019-12-17 19:38
我去,你想通了?记得之前我发个贴子,大意就是国内平台的暗箱操作和潜规则,兄弟你还给我一顿上课呢,想 ...

哈哈,你可能理解错了。
我的意思是玩家和平台可能是对立的,玩家可以质疑平台,但没有实质性证据,所以变的毫无意义,但这并不能说明怀疑平台的玩家有问题,由于没有证据,怀疑毫无意义、
但是平台站出来说就很有问题了,这里的问题我们怀疑或者讨论,就变的有理有据。
figowu 发表于 2019-12-18 18:31:13 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2019-12-18 05:14
我来一次性回复吧。pkw的对外联络人其实只有我一人。这个论坛上并没有其他的人是平台的人,也绝非我认识的 ...

我唯一想知道的是,扑克王跟澳门扑克王俱乐部到底有没有关系?
我曾经在很多不同的场合听到辟谣,到底有没有盗用别人的品牌VI?
中国虽然有很多盗版,但依旧在朝着好的方向发展。在你们眼里,知识产权如此不值一提吗
figowu 发表于 2019-12-19 00:20:02 | 显示全部楼层
hutgies 发表于 2019-12-18 22:01
你想听到什么答案呢?呵呵。貌似你已经先入为主给别人定罪,扣上盗版的帽子了。其实问这种问题挺傻的,不 ...

我错了,我不该好奇。这个平台怎么样跟我无关,我也没兴趣黑它。
我只是一个德扑玩家,玩牌之余逛一些行业论坛,如果发表自己的观点都有问题的话,那我无话可说。
而且我并没有恶意抨击任何平台,反倒是论坛的一些玩家,只要涉及到某个平台,别人连质疑都不能质疑,质疑就有阴谋论。

真理不会越辩越明,因为在你眼里,这是毋庸置疑的事实,别人连怀疑的权利都没有。

当然,你是聪明人我是傻瓜,傻瓜又怎么会知道聪明人的想法呢。

聪明人总是对的。

我错了。