智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看到WCG的hu红线,忽然觉得hitnuts太牛逼了,高手在民间

hitnuts 发表于 2019-10-16 13:45:01 来自手机 | 显示全部楼层
lirunqi 发表于 2019-10-16 09:33
我其实是怀疑的,一个半年就能盈利200w的牌手,没事来智游城吹吹水,时常会发一张只升不降的红线图。而且尤 ...

你的计算方法是有问题的,扑克不能用简单的半年赚200,两年就赚800这么朴素的计算,因为有可能半年赚200两年后还亏损。
你说的都对。
hitnuts 发表于 2019-10-16 14:04:02 | 显示全部楼层
兄弟我给你发了私信,方便的话查收一下。
我们可以私下聊一下我自己打牌的体会,就别公开讨论了,毕竟打牌么,最后都是自己打自己的,冷暖自知。

hitnuts 发表于 2019-10-16 14:17:37 | 显示全部楼层
lirunqi 发表于 2019-10-16 09:33
我其实是怀疑的,一个半年就能盈利200w的牌手,没事来智游城吹吹水,时常会发一张只升不降的红线图。而且尤 ...

还有纠正一下你,我对扑克王没有莫名的好感也没有厌恶,比如最近的闪退问题也是让人不胜其烦。
你可以翻一下我所有的回帖,我应该没有任何关于平台的评论,基本的回复点都是针对的牌友朋友们如何面对波动,自我调整,下风,等等方面的对自己的审视。

hitnuts 发表于 2019-10-16 15:19:36 来自手机 | 显示全部楼层
lirunqi 发表于 2019-10-16 15:14
好吧,我只是表达了一下怀疑。

为什么我一怼你你就拿小号来喷我啊,你好歹换个号喷行不。

呃。。。我确实没有小号。。。
你确实太多疑了,我弄小号我图啥啊。。。
hitnuts 发表于 2019-10-16 15:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
那正好,借这个机会:1.恳请大家停止对我的讨论;2.退出智游城任何关于扑克的讨论(保留与火花关于攀岩的讨论)。