智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看到WCG的hu红线,忽然觉得hitnuts太牛逼了,高手在民间

parthenonnnnn 发表于 2019-10-15 22:51:54 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

下面是WCGrider的hu成绩单,WCG是可能有人不知道,他是线上单挑第一人
我特别想知道hitnuts同学,是如何在fr打出hu顶级玩家的红线的,高手真的在民间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
axalation 发表于 2019-10-24 22:47:17 来自手机 | 只看该作者
原来如此 发表于 2019-10-24 21:47
看来都是嘴炮,没一个有行动的,楼上甚至还要我喂到嘴里。该输,输死活该。这么懒,不骗你们都有罪 ...

阁下该去验验智商了
原来如此 发表于 2019-10-24 21:47:34 | 只看该作者
看来都是嘴炮,没一个有行动的,楼上甚至还要我喂到嘴里。该输,输死活该。这么懒,不骗你们都有罪
白云苍狗 发表于 2019-10-21 10:31:48 | 只看该作者
axalation 发表于 2019-10-20 20:53:13 来自手机 | 只看该作者
原来如此 发表于 2019-10-20 19:23
瞎几把吵,用数据软件到他的级别上抓一段时间的数据不就一切真相大白了吗。不知我这样提议会不会导致某些大 ...

你抓了贴上来不就完了?
原来如此 发表于 2019-10-20 19:23:57 | 只看该作者
瞎几把吵,用数据软件到他的级别上抓一段时间的数据不就一切真相大白了吗。不知我这样提议会不会导致某些大神的消失,那就罪过罪过。
PineAppleFish 发表于 2019-10-20 15:59:14 | 只看该作者
高级别经常凑不上满桌,很多时候都是短桌甚至单挑,入池必然高,要争夺很多边缘池底,再加上打的是深码,如果想在这种环境中杀出来成为佼佼者,那自然非摊牌赢率要很优秀, 红线必然会向上,总之理论上是完全说的通的所以单从HitNuts的图来看没啥好黑的,只是很多人用自己打牌的级别和环境来总结的经验去推理他完全没接触过的级别,发现和自己的认知不一样就一概否认。这完全是经验主义,原理一窍不通。

另外说句早就想说的话, 我虽不是顶级高手,但也够格内行看门道了,我不相信一个托或者一个骗子能写出HitNuts那种对德州理解那么深的文字,退一万步讲至少也是个资深讲师。HitNuts发的帖子很多都是让人受益匪浅的,我相信真有水平的人都是会认可的, 在座的各位有不服的也可以发几篇文字来瞧瞧,想当这么顶级的托也是需要很深的德州功底的
范德彪悍 发表于 2019-10-19 13:57:18 来自手机 | 只看该作者
短码没技术含量吗,先不说现在满人桌的不少交锋码并不短,即使就是你说的短码,为什么有输的,有20个BB的,有50个BB的?
hyrz 发表于 2019-10-19 11:05:09 来自手机 | 只看该作者
榆木脑袋 发表于 2019-10-16 19:24
中国人历来讲究谦虚的美德 因此在各路平台 无论是论坛 还是微博 知乎 但凡有人高调一点 宣称自己年薪X万 打 ...

赞你!
hyrz 发表于 2019-10-19 10:59:40 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2019-10-16 14:17
还有纠正一下你,我对扑克王没有莫名的好感也没有厌恶,比如最近的闪退问题也是让人不胜其烦。
你可以翻 ...

我以为就只有我有闪退的问题,原来都有,那我就放心了不用考虑换电脑了