智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打到快七千手时系统把ev全还给我了

老猫 发表于 2019-10-12 02:15:40 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中间两千手时一度被欠了十个买入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-12 02:17:53 | 显示全部楼层
我发现红线越难看,总体赢率越好看,看来低级别可以完全放弃红线
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-12 17:02:38 | 显示全部楼层
lordzxd 发表于 2019-10-12 03:16
未showdown的盈利为负=紧弱
盈利全部来自showdown,说明打坚果扑克,不要弃牌赢面。

是的,最近用数据软件全面分析了一下自己,前辈帮我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-12 18:55:16 | 显示全部楼层
figowu 发表于 2019-10-12 18:03
就楼主贴的数据而言,发表一些我个人的看法,如果楼主看了不舒服的话就当没看见哈。

这是比较典型的黑社会 ...

请问:stab太低,probe太高,这是什么意思
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-13 02:01:11 | 显示全部楼层
lordzxd 发表于 2019-10-12 22:15
1)MP位置的open实在过于多,必须收紧----即便6max也是如此;

2)CO、btn的open频率嫌频繁,在这个级别, ...

donkbet多少合适?另一位说我donk太高
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-13 02:01:57 | 显示全部楼层
我是我佛 发表于 2019-10-12 21:12
楼主这个图是怎么弄出来的啊?

h2n
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-13 02:08:42 | 显示全部楼层
1)MP位置的open实在过于多,必须收紧----即便6max也是如此;

起手牌确实需要调整,请问下弱sc和小口袋应该open limp还是直接放弃,我发现这种牌openraise是-ev的
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-13 02:12:12 | 显示全部楼层

4,是因为对手open范围比较紧,KT、A9o这类牌我就直接放弃了
5,是因为对手TPWK甚至中对会支付我
总之都是级别低的原因