智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nazi

ps的微额小Reg告诉你ps为什么难打

hitnuts 发表于 2019-6-6 16:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
nazi 发表于 2019-6-6 11:33
我看到别的帖子有提到红线盈利,蓝线盈利,甚至说红线盈利代表了技术水平,我说下我的感受,有不同意见可以 ...

我是红线占赢利超过65%的玩家,同意。
没有高低之分,只是风格不同。
想补充下,我认为能代表水平的应该是能把多大金额的钱放入自己口袋。
比方说,有的玩家十开游戏,赢率20bb,有的玩家四开,赢率30bb,我们也不能说四开的比十开的水平高,因为多开也是打牌能力的一方面。
hitnuts 发表于 2019-6-7 22:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
Highway61 发表于 2019-6-7 21:26
所以小时赢率最科学

同意。
不过有一点小例外,如果同在大手数下,看客看谁厉害,看小时收益高的,想找coach找100手赢率高的。
hitnuts 发表于 2019-6-8 13:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
nazi 发表于 2019-6-8 11:48
nl100,或者更小的级别在其他app是没有的,比如某圈或者某王的2,4,强拽8,ante1,这种盲注结构实际上是 ...

楼主感觉上牌龄也不短了,我想请教楼主两个问题:
1.影响牌手赢利如果我们大体分为两方面,一牌桌外因素,比如自律,情绪修为,选桌等等;二牌桌之上牌的处理技术,这两方面哪个方面占比更大,楼主认为的这两方面的百分比有多少?
2.深筹码处理的的牌手是不是意味着短筹码也能处理好?