智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asd895380893

关于德州,关于玩家,随便说说

大陶 发表于 2019-6-25 09:27:02 | 显示全部楼层
asd895380893 发表于 2019-5-24 06:55
聊一聊hud吧,最近一个朋友跟我说,平常一直稳定盈利,用了hud之后反而开始输了,hud到底是一个什么 软件呢 ...

你这个没聊完的话题,我正好中枪 。我也是大多数时间以来的感觉流,就手机盲打某圈小级别的。一直也算稳定盈利玩家,也是17年开始玩牌,上一个输钱的完整月份也在17年了,现金用H2N的自己手牌记录才6万多手(用H2N之前由于某圈小级别都伙牌横行今年初去PS打了现金加MTT大概4万手 用的HM2)
  用了软件之后确实盈率还不如盲打,自己也在找原因,风头不够之前好应该有算一个原因,德扑同样优势的牌手10万手牌里盈率差别还是会因为运气因数存在相当大的区别,这应该是正常波动。另一个可能就是选择不如以前一样自信,因为现在有两个基础技术以外的参考了,以前盲打就是感觉派100%的信任自己感觉,而现在有了数据会因为数据去怀疑自己的感觉,所以存在一些矛盾的地方。
  我是基本独自学习 独自徘徊的半职业玩家。加过一些群 可是根本没有讨论德州的气氛,都是些上风吹牛装逼 下风整天抱怨的群。无意中才发现这里有很多有营养的帖子 这里有认真对待德扑的玩家 感觉发现了新大陆 我英语不好知道2+2类的但是看不懂...... 希望能在这里多多交流 吸取些经验 少走弯路。
大陶 发表于 2019-6-25 09:30:16 | 显示全部楼层
  我新手发不了私信  希望有不嫌弃愿意交流的牌友能私信我联系方式或者认真对待德扑的群号之类  谢谢!
大陶 发表于 2019-6-26 06:54:56 | 显示全部楼层
asd895380893 发表于 2019-6-25 23:00
你留就好,帮不上什么忙,聊聊天还是可以,最近很闲

私信我一下,我需要15积分才能发别人私信,但是现在才6没事瞎顶贴也不是好习惯
大陶 发表于 2019-6-26 09:27:44 | 显示全部楼层
那我只有灌水了