智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: parthenonnnnn

挑战!某王平台60天50w

楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-6-20 18:05:30 | 显示全部楼层
pks_three 发表于 2019-6-19 12:31
楼主怎么识别伙牌的啊,再说不是说伙牌可以举报么

关于伙牌的识别,其实并没有那么难

同一牌桌,牌局数量低于20的玩家超过4个,80%以上是伙牌团队

同一牌桌,牌局数低于5局的玩家超过4个,99%是伙牌团队

这个鉴别方法容易吧,免费提供给有疑问的同学。

开桌数量少的平台的牌桌可能会不一样,在pkw这种流量相对较大的平台,同一张牌桌上几乎不可能同时有很多新号,如果有,请离开这张桌子。

关于举报,如果举报有用的话,这些团队早就被赶出这个平台了,有利润的地方就有人铤而走险,就有人想方设法,可以上四个号的有可能是平台保护的,或者是采用了某些科技手段,规避了稽查。两种可能性都有。

有一些伙牌团队特别弱智,直接上四个零局的新号,在一张桌子上,但是这种弱智的伙牌,举报也不成功,就不得不怀疑平台内部是不是出了问题。

旷工两天,桌子不好就懒得打。。

楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-6-21 18:27:57 | 显示全部楼层
zhcs888 发表于 2019-6-21 16:31
楼主加油,给你吹口气。

你吹过好几口了
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-6-21 18:41:28 | 显示全部楼层
连续赢了5天,调整了一下策略,选择不继续无脑多开,而是有选择地找一些有娱乐玩家,且没有伙牌的桌子
虽然工作量不大,但是还是赚了一点

目前总计 50178 手
总计盈利 200746
ev偏离了 42225
整体盈利率 22bb/100 略低于我的整体平均值,不过还是可以接受的范围。

总计还好,下风不是特别恐怖的那种就可以接受 。

既然不能改变平台的发牌机制,也不能阻止伙牌上桌,只能自己调整,规避一些可预见的损失。

加油~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-6-25 10:49:56 | 显示全部楼层
工作量越来越少。。。最近三天持平了两天赢了一天好歹还是赚了点,赚一点是一点吧,环境在变差
认真选桌,hit and run!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-6-27 13:05:31 | 显示全部楼层
大陶 发表于 2019-6-26 09:48
实际打牌天数是多少天了?总有不想打牌和状态不适合打牌的时间,以实际打牌时间算可能会更能体现效率 ...

加密货币牛市,打牌赚钱的欲望不是那么强烈,对自己要求没那么严格了,每天看看盘,打牌佛系赚一点就好了。
前天盈利13k ,昨天比特币涨的飞起,休息了一天(其实最近每天的工作量超级小,不存在什么休息不休息的;p)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-6-27 23:32:30 | 显示全部楼层
lelevy88 发表于 2019-6-27 14:16
楼主点解可以甘优秀!请问系怎么做的呢?

最快的捷径是 1,请教练+看视频  
2,打牌
3,复盘
4,第2和第3步一直重复
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-6-30 01:39:48 | 显示全部楼层

26,27两天有事情,休息了两天28,29赢了两天
目前总计盈利 :248524 总天数应该在40天左右
还有20天,能打多少就打多少吧

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-7-7 19:21:45 | 显示全部楼层
最近8天的成绩,赢了5天输了三天,总计盈利4w左右
目前总计48天,手牌数 62984 总盈利 283902
还有十天时间,目测目标是完不成了,争取打到40w

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2019-10-10 17:21:23 | 显示全部楼层
忽然买了房子,然后停了好久没打,再打的时候,发现中高级别伙牌团队大规模入驻,后续打的很少也没有做记录。
截止到48天,总计48天,手牌数 62984 总盈利 283902 ,22.5bb/100 ,略低于我整体的盈利率,距离目标很远。
过几天做一个5/10/20这个级别的挑战,尽量避开团队,尽量a-game不上头的去grind~