智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

百手赢率33BB,在纠结要不要专职打牌

时间煮雨 发表于 2019-4-20 09:48:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本人男,39岁,在国企做技术,年薪20W,税前。
目前业余打圈510(straddle20)9万手(平均每月2.25万手),百手赢率33bb/100(按大盲10计算)。平均两开,每小时150手。

最近在纠结要不要专职打牌。
想专职打牌的原因如下:

1,相对于本职工作,更喜欢并且更擅长打牌。打牌的系统已经形成,对我来说按部就班挺容易,我喜欢简单的工作。但工作上因为是软件领域不停的学习新技术,本人又不是很感兴趣,心累。在单位待了16年,至今还是个普通职员,性格孤僻,不善交际,专业技能一般,不可能有发展空间,基本上不出意外的话等同于在单位混日子等退休了。

2,打牌的时薪约为500,而上班的时薪约150(把公司为我缴的所有五险一金计算在内,按22个工作日,一天8小时计算),打牌收益远高于上班。实际目前业余打的收益已经远高于工资,已经满足了之前Rich朱之前说的全职打牌的第一条。全职以后按现在赢率,大概9W每月左右。

3,目前业余每月打2万手比较累,也没有空闲时间,全职的话会对作息做一个科学完整的规划,多增加健身养生的环节,提高自己的生活质量。

4,崇尚自由的生活,喜欢自由职业,自己管自己,这是自己一直以来的一个梦想。

5,家人完全支持。

纠结的原因如下:

1,不知道这个赢率能否一直保持下去,未来会不会没有可打的平台?。而且开弓没有回头箭,以我目前的年龄和专业技能,我基本排除了再回老本行的可能。

2,我有离职恐高症,一想到从单位离职,总有一种不踏实的感觉,毕竟从毕业开始已经待了十几年了。

3,除了一套未还完贷款的房子,没有其它资产了。底子比较薄。家人自由职业,收入也不是很稳定。虽然目前的bankroll足够我全职了。

各位帮我分析分析,最想全职打牌的时候是坐在办公室,心里想着放弃打牌捡钱的机会,真是莫大的浪费。但是打牌遇到下风或cooler的时候又庆幸有份稳定的工作。就是这么矛盾!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
易阳 发表于 2023-5-26 22:17:35 | 只看该作者
2023年了,我也想知道楼主怎么样了
天天老德州 发表于 2022-2-15 18:39:33 | 只看该作者
楼主现在怎么样了
SQSQOY 发表于 2022-2-9 16:40:49 | 只看该作者
应该是还在打,我这种小虾米这些年都没有被吃掉,
那谁谁 发表于 2022-2-9 13:22:19 | 只看该作者
2022年了,楼主你还好吗?现在全职打牌了吗?有新的感悟吗?
heytony 发表于 2019-10-31 15:31:48 | 只看该作者
同110楼的问题
ken333 发表于 2019-10-31 14:53:36 | 只看该作者
时间煮雨 发表于 2019-4-21 11:16
请问怎样贴图?我想传一下我的曲线图。稳得不可思议,9万手几乎没有像样的回撤。原因可能有两个:
1,我是 ...

真真真真真的很力,9万手牌,没有回撤????这是多么完美的曲线。
小小夕 发表于 2019-10-31 14:25:25 | 只看该作者
国内环境并不支持专职打牌吧
jackzhu007 发表于 2019-10-29 03:31:24 来自手机 | 只看该作者
这个赢率很高  是否能稳定保持这个赢率呢  国内局头为缩小强弱差距多为短筹码局  这个情况你能稳定这个赢率那你已经完全碾压了国内这个级别了  我比较好奇你现在的赢率啊
990122851 发表于 2019-10-13 10:52:38 来自手机 | 只看该作者
同问