智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小鱼干的第三次挑战:90天nl25

lirunqi 发表于 2019-4-11 16:30:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本鱼的第三次挑战,转战博狗了,是在玩不起国内平台的anti局,亏损也是挺巨大的。

先说说自己现在的心理状态吧,亏损确实多,有很长一段时间都没打德州了,心里想着戒了,但是一是不服气输,二是自己这段时间积累了许多牌局知识吧,买了一个vpn看twitch大神直播,youtube上也看到了许多经典牌局。

挑战的目标是一个量的目标,不再设定那种金额目标了,因为对我而言牌桌寿命的重要程度高于牌桌盈利水平。
下面是挑战内容:

时间:2019年4月11日----2019年7月11日
平台:博狗平台
级别:nl25,100bb带入
挑战目标:18个带入活100天就算胜利

挑战安排:
每日游戏3小时上下,每个session1--2小时
4桌同开

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
callxx 发表于 2019-4-23 13:44:01 来自手机 | 只看该作者
一天总要被bb好几次,没办法的。只要不是特别的AA被kk弄死都好说话
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-21 10:12:59 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-4-21 09:04
我貼子裡面就有提過,絕大部份的牌手輸錢,牌技不是主要原因。

是心態和自律。

行,你赢了
Aceblocker 发表于 2019-4-21 09:04:08 | 只看该作者
我貼子裡面就有提過,絕大部份的牌手輸錢,牌技不是主要原因。

是心態和自律。
很多人經常說,哦!我今天下風,一桌掉了10手。
前3-4手我相信有可能是輸運氣的down swing,
但後面輸的6-7手絕對是因為心態炸了,打法變型送出去的。
不然就是不願意接受自己就是桌上的魚,一定要頭鐵在這桌上打回來。

簡單來說,就是是犯賤。
axalation 发表于 2019-4-21 07:27:04 来自手机 | 只看该作者
lirunqi 发表于 2019-4-20 22:05
如果是玻璃心,那你的帖子应该早就不存在了。
所以用你的小心眼仔细看看你自己的回复。
...

所以有大心脏的你可以闭嘴了吧?另外楼主貌似没有删别人回复的权限吧?你非不想而是不能而已
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-20 22:05:51 | 只看该作者
axalation 发表于 2019-4-20 20:19
既然阁下理解人人有上论坛的自由也应该能理解别人有评论的自由,你在公众论坛发了帖子自然要接受别人的评论 ...

如果是玻璃心,那你的帖子应该早就不存在了。
所以用你的小心眼仔细看看你自己的回复。
axalation 发表于 2019-4-20 20:19:46 来自手机 | 只看该作者
既然阁下理解人人有上论坛的自由也应该能理解别人有评论的自由,你在公众论坛发了帖子自然要接受别人的评论,如果你玻璃心承受不了的话我相信论坛有删帖子的功能
 楼主| lirunqi 发表于 2019-4-20 18:41:16 | 只看该作者
axalation 发表于 2019-4-20 16:55
楼主既然已经在尽力戒扑克了何必再上来扑克论坛呢?没有纪律性可是大忌啊,侧面也反映了你破产的其中一个 ...

纪律性是我的问题,破产原因也很多,最后,上论坛也是我的自由,本贴每日都有200+的关注量,我有责任和义务和其他水友沟通交流经历。

你完全没有必要拿一个人的不足随便验证另一件无关的事,非常狭隘。

输了钱谁能高高兴兴跟你聊你的成绩你的成就?
hitnuts 发表于 2019-4-20 18:15:23 来自手机 | 只看该作者
axalation 发表于 2019-4-20 16:15
不是打大额的吗?

是,升上来只有五个月,手数不足够多。所以只是暂时稳定,曲线波动稳定在可控范围。