智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于扑克王随意判定我为伙牌!还专业反伙牌?

Turkey 发表于 2019-3-16 20:41:23 | 显示全部楼层
我就想问两个问题:

1)如果扑克王如此行事,应该有很多人会发帖抱怨的。也许楼主实在是中大奖了,也许楼主没有说出全部。我对一个完全陌生首次发帖者所说的,总是会有所保留。

2)有人抱怨扑克王反伙牌不专业是好事,至少说明扑克王在做事。最近大家抱怨的都是局头如何判定玩家是职业牌手,没收玩家的钱,哪里还有平台真的在处理伙牌?

大家就不能理性一点,回帖之前稍微想一下?
Turkey 发表于 2019-3-17 02:45:10 | 显示全部楼层
Azazel 发表于 2019-3-16 22:19
抱着理性的态度,提出一些问题。
首先,我们将扑克王是否一些问题的客观因素都去除,因为这是没有结果的辩 ...

这还敢说这是理性的态度?

平台判定伙牌一直是非常武断的,全世界所有平台都是这个路子。

你还以为平台怀疑你伙牌要弄个陪审团,再把所有证据一一呈现?你是不是活在另外一个世界?

现实的世界是,像扑克王这样肯设置一个防伙牌的部门的,你已经找不到几个愿意花经费在这上面的网站了。

只要网站有仿伙牌的部门在运营,就不可避免会有误杀,当年PS误杀的大陆玩家数量才真是大。

其实说到这里,就是一个简单问题:你是想看到一个仿伙牌但有可能误杀的平台,还是想看到一个不防伙牌也不可能误杀的平台?

如果你还坚持说要一个既仿伙牌又没有误杀的平台,我只能呵呵了。说不定您命好,真能找到这样一个平台。不过真的要有这样一个平台,你的抽水会有多高,你想过吗?

至于我本人,确实多次帮着扑克王说话,但哪一次不是站在理上?

你来论坛讨论,重点是关心我说的在不在理,还是我有没有利益关联?

Turkey 发表于 2019-3-17 19:39:34 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2019-3-17 13:03
很简单,对于有利益相关可能的回帖,总是会有所保留,这就是屁股决定脑袋吧
...

您可能忘了,这个帖子上所有的人都是利益相关方。

屁股决定脑袋不奇怪,奇怪的是脑袋找不到屁股。很多牌手根本分不清什么是对他们有利的,只是为了争论而争论。
Turkey 发表于 2019-3-17 19:50:06 | 显示全部楼层
xcccd 发表于 2019-3-17 13:52
有网友说应该不是一手就这么简单判定,我也觉得,他应该多发我判定的几手。但是请大家看我给他的邮件回复。 ...

判定伙牌从来不会只是因为一手牌。当年ps误杀,有些就是完全出乎当事人的意料之外,比如有人跟朋友借钱,朋友的账号跟某些作弊账号或洗钱账号关联就波及到你了。

就你的情况,如果一起如你所说,有可能是误操作,也可能是你电话号码出了问题。有些时候客服跟监管沟通不够,他们也解释不清楚,或者就是想当然说话。别忘了,客服是工资最低,训练最少的工作。
Turkey 发表于 2019-3-17 19:57:18 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2019-3-17 14:19
你说自己一直站在理上,我倒觉得多少有那么一点诡辩的意思。
不能说扑克王在反伙牌上做事了,努力了,所 ...

奇怪,我什么时候说误杀是对的了?我说误杀是不可避免的。

为了扑克环境怎么就成了道德相关的?就不能是生意相关的?

这么简单的逻辑问题,我说出来就成为诡辩了?
Turkey 发表于 2019-3-18 07:00:18 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2019-3-17 21:49
我非利益相关方,我没有用国内平台打牌(霍爷可以证明),lz发帖,我想吐槽下安全部的不专业
只是回帖的 ...

显然我所指的是广泛的利益相关。如果指直接利益相关,我不知道帖子中的各位,又怎么敢武断地说,所有人都是利益相关?

事实上,就这个帖子而言,我所说的跟我是否利益相关,或者相关到什么程度,真的没有半毛钱的关系。

我并没有占到牌手的对立面,只是指出很多人明显忽略的东西,不是吗?

最后,我也没有要求楼主拿出任何附加的东西,我也没兴趣看那些附件。

一群连最简单的利益关系都看不明白的,却要显得像职业律师一样,刨根问底别人是否有利益关系,我也是醉了。
Turkey 发表于 2019-3-18 09:12:00 | 显示全部楼层
yhmn 发表于 2019-3-18 08:37
你这样大范围嘲讽你的衣食父母,你老板知道吗?

我好怕怕啊。

还衣食父母呢?有没有搞错啊?

你跟平台,最多算是合作关系,那些输家才是衣食父母,而且是你的衣食父母。

很多平台甚至不把你这样的当合作伙伴。

遇到一个把你当回事的,就珍惜吧,别没边际的瞎狂。

Turkey 发表于 2019-3-18 12:36:25 | 显示全部楼层
有人说我嘲讽,其实我只是在说真话。嘲讽的不是我,是事实本身。

那么多人被局头踢,没有哪个理直气壮跟局头说:我是你衣食父母,你还要踢老子不成?

但到了这个主题,就真把自己当盘菜了,大言不惭。

现在各平台伙牌流行到基本上没法打的地步,扑克王投入大量人力物力才勉强保证牌局可玩,但代价是巨大的。

这么多玩家,这么长时间,几乎看不到伙牌处理上有什么抱怨,比起当初pokerstars抱怨少得多,但扑克王抽取的服务费却是比pokerstars少得多。

没见什么人赞扬扑克王这些努力。现在出来这么一个个例,冒出一堆牛逼的。

知道为什么这类reg在行业里特别不受待见吗?因为他们破坏生态,而且永远只知道说负面的话,还总是显得自己特牛逼。简单说,对行业没有任何贡献,满满的负能量,稍微有点波澜就四处横溢。

谁会在意这些人怎么想?
Turkey 发表于 2019-3-19 10:04:36 | 显示全部楼层
shirouandmahoro 发表于 2019-3-18 20:37
人家老說「一分錢一分貨」,PS雖然抽水多,但給的服務是怎樣大家心中有數。
但義務跟服務是兩回事,抓伙牌 ...

大家心中有什么数?

事实是,越来越多的人离开PS,越来越多的人选择扑克王。

你心里就没点数吗?

至于后面你质问抓错人不用负责的问题,你是从火星上来的吗?

你知道当初ps镇压大陆工作室的时候有多少误杀吗?

封了你的账号,你要是不懂英语,还得麻烦朋友帮你写,然后运气好的时候等一个星期,回一个标准答案。

最惨的是那些花了一年时间辛苦打到超星级别的,重新注册账号从头打,还随时可能因为旧案牵连,比如同一个计算机id或者同一个ip,再次被封。

居然用PS压扑克王?以后说话之前过点脑子,别把幻觉当事实理直气壮的说。
Turkey 发表于 2019-3-20 01:28:19 | 显示全部楼层
shirouandmahoro 发表于 2019-3-19 15:04
PS抽水那麼高,多人離開有甚麼出奇?這一行總有人在水上,但有更多的人因為抽水而導致水下,加上PS態度早 ...

请问您是我哪位朋友的马甲来给我当托帮我站台的吗?

PS抽水高,反伙牌又反了那么多年,当然比扑克王这个新兴平台在反伙牌上更厉害。

反伙牌是需要经验积累的,更需要资金上的支持。

其实PS也没有完全解决反伙牌的问题,否则当年就不会规定大陆玩家一桌只能有一个。解决不了问题,才会冒着各种骂名,出此下策。

PS也没有像你说的那么完美,你的朋友没被误杀,真的不能表明误杀是不存在或者可忽略的。

我同意你说的,大陆工作室超级猖狂。论坛上可能有新人以为工作室这东西是随着联众、天天德州起来的,其实从大陆牌手进入网络扑克那一天,咱们的工作室一直走在行业的前列,一直是最牛逼的!

所以,扑克王的反伙牌努力真的不容易,大家多正面支持吧,不为别人,为牌手自己,尤其是考虑到抽水比ps低、对reg也没有那么不友好。

帮人就是帮自己,对吧?