智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我的2018 WSOP之旅

shirouandmahoro 发表于 2019-3-2 11:26:15 | 显示全部楼层
我想說聲對不起,因為我就是其中一個只看不回的人。
從前不懂事,覺得不回不算是一種不支持,因為2016年的帖實在說很多的混合,而我只有對無限撲有一點只能算是菜鳥的認識,所以想了想還是不回比較好。但我真的是認真看的,也很希望能看到大神的分析和回顧。
shirouandmahoro 发表于 2019-3-2 13:51:49 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2019-3-2 13:34
这个主题里我准备主要讲德州牌例,其实讲非德州牌例常常要附带介绍,我也累
...

我舊帳號掉了…這是個新戶口,哈哈。希望不要被認為是個小白

==============================

經典就是經典,歷久不衰。無限撲以外的都不想玩,自然興趣也降了下來只想看無限撲的。
而且個人偏見,無限撲的變種很多都波動很大、技巧成份下降,就更加令我少了回無限撲以外的動力了。
shirouandmahoro 发表于 2019-3-2 14:17:43 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2019-3-2 14:11
无限德州流行其实也就这十几年的事。2000年以前,虽然wsop主赛是NLH,但整个wsop系列赛上无限德州的项目 ...

沒辦法嘛,越偏向技巧向就越嚴肅︰代表了不適合娛樂。這方面很像電影,人們更傾向不看叫好的電影,因為對他們來說很可能會很悶。
如果普通的家庭…我更傾向玩麻雀,輕鬆更多不是嗎?

==========================================

另外好奇想問一下,美國流行好找到靠譜的稅務師處理POKER收入嗎?
shirouandmahoro 发表于 2019-3-3 15:18:11 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2019-3-3 14:59
这张图表是我在离开拉斯维加斯前一晚到wsop cashier那里打印出来的买入和奖金的明细表。牌手一般很忌讳公开 ...

扣掉了稅,可能本都回不了…真是殘酷。
shirouandmahoro 发表于 2019-3-3 18:22:16 | 显示全部楼层
swallow 发表于 2019-3-3 18:01
识数不?买入11万,奖金108万,盈利97万刀,怎么就回不了本啦?

另外,要是不盈利,何来扣税。

我沒算金手鏈跟主賽事那場啦…那又不是常態,畢竟老大都要說談數據了。
扣掉稅和那些比較突出而且不是常態的賽事之後,餘下的夠不夠交通食宿雜費真的不太好算。
shirouandmahoro 发表于 2019-3-5 16:31:07 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2019-3-5 13:14
混合游戏比无限德州更接近麻将,哪一天混合游戏走入家庭,美式扑克就算在中国扎根了
...

那不太可能會發生了…因為麻雀更受歡迎+有女性力量支持啊…
shirouandmahoro 发表于 2019-3-5 20:39:57 | 显示全部楼层
這樣一說我倒是很好奇到底Fedor Holz是水上還是水下
shirouandmahoro 发表于 2019-3-20 19:41:16 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2019-3-20 17:57
大陆的dealer据我了解多数出自各城市的扑克俱乐部,俱乐部培训出来的,少部分出自私局自己教。澳门的deal ...

在正規賭場工作就不怕了吧?澳門給的福利很不錯的,就是不知美國的福利如何