智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我的2018 WSOP之旅

smileonly 发表于 2019-4-2 15:42:31 | 显示全部楼层
请问校长,有关今年的赛事剖析,大约什么时候上线?
smileonly 发表于 2019-4-9 11:16:40 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2019-4-8 12:15
松凶的前提是你比对手水平高,可以控制局面,把握机会。否则,松凶就成了傻凶。

所以当级别往上走后,大 ...

校长这段话受益匪浅,我说自己能在澳门1/200盈利,到朋友局娱乐2/40就送。
完美地总结出了我的苦苦追寻的答案。
smileonly 发表于 2019-4-22 12:15:34 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2019-4-20 03:20
2月的一天,我在Commerce打混合现金局。大概1点钟的样子,桌上三个人差不多同时起立,其中一位冲我喊:嗨, ...

这段画面感太强了。
以为外国人不随便借钱呢,看来赌徒都是一样的

smileonly 发表于 2019-4-29 10:37:48 | 显示全部楼层
“往年没有不说你啥,今年没有不想说你啥。”
校长应该是理工男吧,写作水平不一般
smileonly 发表于 2019-4-29 10:40:07 | 显示全部楼层
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-29 08:09
签证,吃住行,都很麻烦,要是有个专门的团就好了,可以安心打牌了。

今年去的人应该不少,可以找牌友拼房,吃饭不贵
smileonly 发表于 2019-5-21 13:03:56 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2019-5-20 13:43
第四天的比赛,无论是新闻报道的赛前评论还是朋友们微信的沟通,都似乎觉得没什么悬念,毕竟我筹码优势太大 ...

谢谢校长给我们带来精彩的回忆以及牌例分析,让我这牌坛小虾能一起体会高手间的精彩对决。预祝2019年再创佳绩。
smileonly 发表于 2019-5-27 11:47:44 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2019-5-27 00:09
7月10日,Day6,447桌4号位。真是邪门了,我又是4号位,CL又是1号位!

这是开赛以来,第一次我在桌上是比 ...

AK那首分析太牛了,精准的判断。
这种3人底池,中等牌力非常难处理,佩服!
特别夹在中间,SB想打走的这个分析真的很到位。SB对校长的牌力分析得很准,但是对校长的能力判断失误。
smileonly 发表于 2019-6-10 11:31:26 | 显示全部楼层
真心佩服校长的态度,wsop闲暇还逐一认真回帖,不一应付。
这股清流在如今浮华的环境和缥缈的网络太难能可贵了。