智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jungleman12

如果你还打DPQ,请抵制环保联盟

吴广德 发表于 2018-11-16 17:49:01 | 显示全部楼层
欲加之罪何患无辞,他们喜欢说你什么就是什么并且不需要提供任何截图证明。
我觉得不欢迎reg可以,但是我们没违规的时候先把帐给结了,再”请“出俱乐部。
现在的做法就是明着耍赖,桌上看谁不爽可以立马T起来,不需要任何理由
吴广德 发表于 2018-11-17 02:11:43 | 显示全部楼层
水-卯拱既树 发表于 2018-11-16 19:34
没有为谁洗地,就是表达一下不同利益出发点的看法。
开局的表明不欢迎职牌,你一个稳定盈利的Reg进去了, ...

职业牌手这个概念是很模糊的,天天玩就叫职业牌手吗?如果联盟有规定,不准所有盈利玩家进入,所有盈利玩家必须扣除本金,那我没话可说。
可现在都是无中生有的事情,一开始说我是老外,我让他们贴出IP截图,后面说火牌,我让他们提供牌谱跟后台火牌截图也都没有,到最后,没得说的时候会说我改了GPS。。。
只要用模拟器玩过的人都知道,模拟器必须改了定位才能坐进去桌子,如果联盟有规定在先,禁止所有模拟器玩家上桌,那我也无话可说。但现在的事实是,我没有违规的情况下,他们爱说什么就是什么
吴广德 发表于 2018-11-19 11:08:38 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2018-11-19 10:06
整篇看下来,竟然还有人支持这种无良局头的,我也是开眼了,果然世界之大无奇不有

首先,楼主这种情况我也 ...

他们黑的规则简直可以说是搞笑,他是按照带入多少本金,直接黑掉,那天桌上我买4a,甚至还水下的,他就把买入的4a全部扣掉,原因就是模拟器改了定位