智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jungleman12

如果你还打DPQ,请抵制环保联盟

sky1021 发表于 2018-11-15 23:06:41 | 显示全部楼层
牛逼了 还有正大光明黑钱的局头 帮你抵制
sky1021 发表于 2018-11-19 10:06:29 | 显示全部楼层
整篇看下来,竟然还有人支持这种无良局头的,我也是开眼了,果然世界之大无奇不有

首先,楼主这种情况我也遇到过

偶尔进到一个逆天老板局,拿了炸弹深筹清掉一个老板后

老板不开心了 跟局头举报我

后来老板就把我劝退了,但是盈利本金什么的全结给我了。

这种情况我也遇到过几次,但从来没有一个局头黑我钱,最多就是劝退,踢出俱乐部,可以理解。

这种情况其实很明白了。一般一个新玩家要进一个局,局头都会事先讲各种限制,比如入池不准低于多少,每局不能打低于50手等限制

当你不满足任何一个条件,局头有权把你请出桌,踢出俱乐部也是可以的,有权利不让你玩。你要在人家俱乐部玩,确实应该满足人家的规则。

甚至俱乐部里的老板,看哪个人不爽,都可以要求局头踢了那个人,这也很正常。因为德州扑克生态链就是老板大于一切,老板是一切的根源

但 ,完全没权利黑钱,盈利可以不给,就当大家从没有来过。但黑本金,那性质就不一样了

sky1021 发表于 2018-11-20 01:28:32 | 显示全部楼层
吴广德 发表于 2018-11-19 11:08
他们黑的规则简直可以说是搞笑,他是按照带入多少本金,直接黑掉,那天桌上我买4a,甚至还水下的,他就把 ...

只能把这个贴广而告之,让各位不要去这个局了

没办法,局头黑你钱是一点办法没有

只能当做开发老板局的成本 这样想就好多了