智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: CAMP_Zhangms

打好PLO中的运气牌和科学牌

notch 发表于 2012-7-5 16:34:48 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-7-5 16:16
其实不是有意要卖关子,实在是写到那以后困的不行了,就先睡了,而且后面有些话,确实没想清楚怎么说。话说 ...

发现camp肯定是在有意卖关子

刚看到精彩
又来个下回分解
Jsli 发表于 2012-7-5 17:28:09 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-7-5 16:16
其实不是有意要卖关子,实在是写到那以后困的不行了,就先睡了,而且后面有些话,确实没想清楚怎么说。话说 ...

下面有点味道了
Jsli 发表于 2012-7-5 17:36:34 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-7-5 17:28
下面有点味道了

下面有点味道了
-----------------------
加精
mousoeng 发表于 2012-7-5 18:23:46 | 只看该作者

从这个速度看或许要连载到暑期结束?

我决定停牌到连载完成... 以示支持楼主发布...
 楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2012-7-5 19:47:12 | 只看该作者
notch 发表于 2012-7-5 16:34
发现camp肯定是在有意卖关子

刚看到精彩

我白天上班,晚上捕鱼,写帖子都是抽业余时间。你们也理解一下吧。。。。哈哈
mousoeng 发表于 2012-7-5 21:22:18 | 只看该作者

我昨晚输出去10个buyin之后的总结感言里有这么一条:

虽然没有用软件统计, 但是感觉在SB和BB位置输的相当惨. 尤其是与HLH相比. 原因大概在于, 在SB和BB位置已经放了些钱进去, 再加上很多时候6max PLO是多路锅, 甚至会出现9:1这样好的令人发指的odds. 这个时候看翻牌的欲望, 还有在(自认为是)数学的指引下, 开始玩一把好不到哪里去的随机牌... 结果大部分时候不中, 或者中点一看就知道和没中差不多的货, 只要不是热血上涌, 手指上移, 平白无故冲出去惹事, 一般也就亏这么点了算了... 小部分时候中了点似乎确实不错的其实就是不三不四的东西, 结果就在绝对位置和相对位置都是最差的情况下, 在一个多路锅折腾, 大部分时候就都被别人的真货收拾掉了...
Howard 发表于 2012-7-5 21:23:28 | 只看该作者
居然一下子涌现三个好的系列,我要从德州转投噢马哈阵营了。先是有mooch的wrap顺子系列,再有monox0的Omaha vs NLH系列,现在又出来这一片,太给力了。谢谢三位。
dengxianqi 发表于 2012-7-5 23:27:06 | 只看该作者
CAMP兄,我对你佩服的五体投地!
你在哪个城市?如在北京,很希望可以和你当面交流。
如不在,也没问题,我全国到处出差,很可能某次就跑到你的城市了。
 楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2012-7-6 08:45:23 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-7-5 23:27
CAMP兄,我对你佩服的五体投地!
你在哪个城市?如在北京,很希望可以和你当面交流。
如不在,也没问题,我 ...

别这么说,我玩NHL的水平差了大家几条街,我对你们佩服的五体投地才是。我在厦门工作,有机会来的话请你吃海鲜。
dengxianqi 发表于 2012-7-6 09:58:23 来自手机 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-7-6 08:45
别这么说,我玩NHL的水平差了大家几条街,我对你们佩服的五体投地才是。我在厦门工作,有机会来的话请你 ...

厦门啊,我们在那没有营业部,看来出差比较难去了。啥时去那旅游的话就去找你吃海鲜!