智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sama

我應該下注嗎?(PLO 50的一手牌)

Jsli 发表于 2012-6-24 20:31:53 | 只看该作者
sama,赶脚OMAHA真不能这样打

转牌过牌或下注都没问题,但遇到加注一定弃牌
48刀为了1.7刀?

如果想偷牌在河牌上搞动作
OMAHA很多人不到河牌心不死
所以转牌偷牌没意义
Jsli 发表于 2012-6-24 20:34:24 | 只看该作者
OMAHA 没牌就算了
有牌就狠打,很多人有小顺子,兆牌都会跟你
不怕别人跑

没牌别费劲
Jsli 发表于 2012-6-24 20:43:59 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-6-18 21:39
现场25/50,9人桌

我1万在UTG+1,4s5d7d8c,平跟,CO和按钮平跟,其他人弃牌

mirab
即然鬼纸很紧,在河牌全进
为什么还跟?牌面两条7,对方明显有FULLHOUSE.

翻牌前POT 150
翻牌后POT 900
转POT2700
河牌你下注2000
-------------------------
你还剩6700

其实你河牌下注2000的目的已经很清楚了,因为牌面是落后的
那为什么对方加注全进你跟呢?
Jsli 发表于 2012-6-24 20:46:29 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-24 20:43
mirab

其实河牌过牌是好的选择,此时POT 2700
过牌-弃牌或
过牌-跟注(视对方下注情况定)
Jsli 发表于 2012-6-24 21:02:30 | 只看该作者
sama 发表于 2012-6-19 01:19
FLOP我的考慮是跟你一樣的,多人POT我傾向不偷的,而且這裏給RAISE也很難受

TURN我下注,SB CHECK RAISE AL ...

sama不管你怎样去推测对手牌的翻围
或是对手怎样看你出牌的逻辑

没牌却用余下的41刀去追回下注的7刀这个不合逻辑
桌上有3-4个人的时候,一定有人有些东西
只不过他这个时候不是nuts,不会主动下注,可能想控制一下池底
但当有人下注或全进时,他不由自主认为你偷牌的可能性会大

我们都有这种奇怪的心理:
不是NUTS时,担心别人有更强的牌,所以多数情况时过牌
但有人下注或全进,而自己是第二第三NUTS时,往往都会跟对方的全进
Mirabelle 发表于 2012-6-24 21:34:14 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-24 20:43
mirab

这牌他能跟注翻牌转牌,又能在河牌赢我的,只有67一手,这个概率有点低

这里我判断他是66,这手牌的可能性是最大的,河牌本来就打算跟他全进的,但真碰上小概率事件,也只能心里骂几句了
 楼主| sama 发表于 2012-6-25 08:08:09 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-24 21:02
sama不管你怎样去推测对手牌的翻围
或是对手怎样看你出牌的逻辑

你先看清check raise的人多少籌碼再說吧...=.=
Jsli 发表于 2012-6-25 11:42:55 | 只看该作者
sama 发表于 2012-6-25 08:08
你先看清check raise的人多少籌碼再說吧...=.=

sama  后位没人了?
 楼主| sama 发表于 2012-6-25 14:18:26 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-25 11:42
sama  后位没人了?

有人呀,剩下BTN.所以我要評估BTN的實力,我認為他很難CALL得上我的3 BET的,所以就推了
zephyr 发表于 2012-7-1 14:56:07 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-6-19 14:52
其实我要很感谢朱大之前写的那个奥马哈入门,置顶的那篇帖子。该怎么说呢? 我5月份打牌tilt了2次,一次 ...

最近重回PLO行列,兄弟的心法,俺笑纳啦