智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

没有保险买是不是不能玩?

朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 10:41:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
昨晚一把2set遇AK,K28彩虹,c-c,turnK c-r打光,river8,
早上被疯鱼搞了10个买入,哈哈,起因是一把我KJ open,flop K43彩虹,疯鱼donk满池,我3倍加他,turn2,他check我推,这比是个26,河牌5,后来两把天顺和别人平分,疯鱼一打,我天顺跟,后面一个傻子和我一模一样的天顺直接推,直接把疯鱼吓跑了,两把相同的情况,然后后来一把我77开牌,疯鱼3bet我,我估计就是个AX,踢脚还未必有7大,直接推了,摊牌AQ,flop直接发Q,再之后一把我AT,flop89T 多人底池,我直接推,疯鱼有789TJQ任意一张牌都会跟! 结果疯鱼前面一个傻子跟了,摊牌KT,最后公共面发出6789T,平分,之后又一把,疯鱼开牌 我9T,flopA94,疯鱼超池,这里他大概率是诈唬,还有可能有个A,我选择跟,转牌T,疯鱼继续下注,妈的这里我知道他至少一张A了,但是根本没办法弃了,他任意AX都会这么打,push,摊牌44
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
捕鱼达人 发表于 2018-5-16 11:45:06 | 只看该作者
没有保险才玩
时雨776 发表于 2018-5-15 18:18:52 | 只看该作者
呵呵,线上,下风无解
我这个礼拜输了50多个买入,四桌全这样,每天最多一桌小赢或打平
冤家牌无数,领先牌80%被转牌或河牌BB,50%吃RAISE,SUPER嚼推出去5把嚼死人家1把
还有莫名其妙的傻逼完全无逻辑的把你50把出一把的大牌打走,一天50来个对子,只有3,4把中SET还是LIMP底池收个POT
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-12 02:54:00 | 只看该作者
FlemminG 发表于 2018-5-11 19:39
遇到疯鱼继续干就好了,10个buyin不算什么,继续上深筹干他.

线上打的,进场最多一个买入,脾气一大就会拿中等牌力去和疯鱼拼,有一把就是撞到了set,还有一把是nuts花撞葫芦,根本逃不了,他的明三也会打allin
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-12 02:52:00 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2018-5-11 18:32
楼主,看你最近发帖很多。
建议可以看看精华帖,多学习,少发牢骚。

谢谢指教
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-12 02:50:59 | 只看该作者
wo4evans 发表于 2018-5-11 14:30
假设对方是鱼,而你不是鱼。那么为什么你要拿KJ和他的33跑马,50%概率去拼脸?为什么不用技术优势去赢呢 ...

不是翻前推,是翻后K34牌面,我KJ和他flop打光,这人是26卡5顺,河牌中了,至于你说的技术优势,只能说觉得领先于他的范围就得打完吧? 但是撞到疯鱼的set,你的两对是不是会倒霉?TPTK都逃不了,这贴描述的是一个极端分子,中等对子也会在河牌推你allin
FlemminG 发表于 2018-5-11 19:39:14 来自手机 | 只看该作者
遇到疯鱼继续干就好了,10个buyin不算什么,继续上深筹干他.
AKsReid 发表于 2018-5-11 18:32:53 | 只看该作者
楼主,看你最近发帖很多。
建议可以看看精华帖,多学习,少发牢骚。
wo4evans 发表于 2018-5-11 14:30:18 | 只看该作者
朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 11:22
你是看不懂人话还是怎么的? 知道他会拿一对4 一对3和你推allin你KJ接不接? turn上领先你推不推? 77最 ...

假设对方是鱼,而你不是鱼。那么为什么你要拿KJ和他的33跑马,50%概率去拼脸?为什么不用技术优势去赢呢?
太多的话不想说,只求俱乐部号,好人一生平安!