智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

追梦人

Demon911 发表于 2018-4-19 03:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打德扑陆陆续续有快10年了,泥腿子出身靠自己看书与视频学习,一直想找个教练或则师傅(苦于自己英文听不懂国内都是骗子靠运气拿的成绩出来开培训个人观点欢迎拍砖.)打了10年牌一无所获还被私局坑了50多万几年沉寂反复思索我真的在“赌博吗”?初衷我个人一直认为德扑不是一个赌博项目!为啥国内变成赌博氛围那么差呢?最近一直都在发帖当时自己想找教练的心思再次涌现在心头或许自己当局者迷吧?教练能够旁观者清?希望城里的大神指点指点,收我这个德扑不赌博的狂热份子做学生!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Demon911 发表于 2018-4-19 03:06:56 来自手机 | 显示全部楼层
假如说有说中文又打牌特别稳定的是城里公认教练我愿意接受你们开出的学费.
 楼主| Demon911 发表于 2018-4-19 03:10:31 来自手机 | 显示全部楼层
前面帖子有提到过我输钱后为什么看不出来局有问题?自己社会阅历太浅了,换句话说我的境界在短期内开不出来局有问题,导致知道以后还在想着技术领先不和问题人打一样是能盈利的,当年那个私局我是输的最少一个,事后听圈内人讲局里所有人都被问题人当猪杀了,这种老板局我真的是无法抗拒它的诱惑导致自己破产!
 楼主| Demon911 发表于 2018-4-19 03:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
目前国内我只知道打常规桌很强而且很佩服的一个人吴绍刚,通过看他的视频实实在在学到了太多知识
 楼主| Demon911 发表于 2018-4-21 11:10:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位城友目前打现场10-20持续盈利一周水上100k纯鱼局,教练的问题大家都没有推荐,个人自认为我就是不扎实复盘不会做一般打完就现场过脑子复盘
 楼主| Demon911 发表于 2018-4-21 11:11:35 来自手机 | 显示全部楼层
我所有风格都会打就像有的城友说的打对手你打手牌有时候处理不好的是对手的情绪
 楼主| Demon911 发表于 2018-4-21 11:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
对手想call你他是什么牌根本不重要
 楼主| Demon911 发表于 2018-4-21 11:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
我打的那局有两把牌同一个人两人筹码量250bb我对他有位置优势对手紧凶盈利玩家第一把牌我手对77翻牌前她起open我call翻牌我中顶set有花面她打半pot我r到满pot她call转牌花两人过牌河底她打了个价值注我长考弃牌秀出set7
 楼主| Demon911 发表于 2018-4-21 11:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
问题1对手思维逻辑是什么层级 问题2对手是不是偷我鸡问题3局内和我打过的人和她介绍我是大鲨鱼这种情况下我该怎么对付她
 楼主| Demon911 发表于 2018-4-25 06:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
告诉她我不是鱼和我打不要谨慎些后面好操作她