智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

你后悔打牌吗?

maomaobiao 发表于 2012-4-16 12:05:19 | 显示全部楼层
目前总投入<100$,输家。

但是我不后悔,我觉得自己的心智的成长,和打牌无关,但肯定和认识的智游城里的一些人有关。

没开始打牌,就不可能认识这些人,所以,我不后悔。

继续瞅准机会,搞我的0-10000    目前最好纪录死在200+
maomaobiao 发表于 2012-4-16 14:40:43 | 显示全部楼层
player 发表于 2012-4-16 16:29
哈哈,熊猫妹妹,

我对扑克的感觉是,既然曾经爱过,何必真正拥有。 呵呵。 其实感觉满复杂的,很难找到 ...

迄今为止最强回复。

你女朋友看到会吃醋的,哈哈。
maomaobiao 发表于 2012-4-16 14:41:24 | 显示全部楼层
小胖 发表于 2012-4-16 16:03
西格玛,呵呵。

貌似不管输赢,目前还是不后悔的居多啊。

彪悍的人生不需要解释,恩。
maomaobiao 发表于 2012-4-17 12:45:40 | 显示全部楼层
fhtxn 发表于 2012-4-17 13:55
80后的重要任务就是制造08后。

顶,是一种感谢

哈哈,有意思

虽然换成 “90后的重要任务就是制造09后。”也不算错的离谱,哈哈。
maomaobiao 发表于 2012-4-19 05:57:23 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2012-4-19 01:25
我如转职业,绝不会天天打。每星期硬性规定至少1天远离牌桌,另一天不超过5小时。天天打确实能打皮了。但 ...

"往中里说,本拉登放弃亿万富翁的舒服日子,去干稳当度=负数,累度>1000 的恐怖分子,虽然其“靠伤害别人EV实现自己目标”的做法严重有违我的价值观,但你不得不说他这一辈子是过的值,彻底脱离了行尸走肉和为别人而活"

不敢苟同。如果要脱离行尸走肉为别人而活,却要无端地伤害很多人,把仇恨散布在人间,这样的人生再“值”也不要。

而且,我愿意相信,他的信仰是让他为他的“人民”而战斗的,而不是简单地脱离了“为别人而活”。

歪楼了,打住。
maomaobiao 发表于 2012-5-2 09:36:59 | 显示全部楼层
dfu2012 发表于 2012-4-29 20:33
有一次,极苦闷,去华山,到长空栈道,就是狭窄的木头栈道,一边是崖壁,一边就是深渊,宽够一人行走,悬空 ...

华山,到长空栈道

记下了。很遗憾,自己觉得算是跑过挺多地方的,但是华山居然没去过。不知道敢不敢过去,想想之前跳伞,有教练带着、推着,都心惊胆战的。这个,还真有点怵。