智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 文哉

论坛关于DYQ的“玄学”帖子可以停停么?

实话实说 发表于 2018-1-25 02:01:36 | 显示全部楼层

楼猪真能胡扯。

国内平台问题多多,瞎子都知道。

为什么别人质疑平台就是玄学?

你视而不见也就罢了,还要封别人的口?

你最近一系列的帖子摆明就是dyq的托。

dyq真的有点下三滥。
实话实说 发表于 2018-1-25 13:32:14 | 显示全部楼层
文哉 发表于 2018-1-25 08:47
没证据就不要乱喷,我只是劝大家不要过度把注意力放在“玄学”上面,打不过就别打,不要当了婊子又装BI
...

当初有人质疑战鱼的时候,也有人像你这样当了婊子又装BI,把所有质疑的人都说成是水平不行。

你现在要封别人的口,至少换个说法吧,别玩这种战鱼玩剩的。

要不,你跟大家讲讲,凭什么大家就不能怀疑dyq?它到底比战鱼什么地方更值得信赖?

你找别人要证据,你先自己拿点让人信服的证据,如何?
实话实说 发表于 2018-1-26 00:24:58 | 显示全部楼层
文哉 发表于 2018-1-25 14:20
拿证据自然是持怀疑态度的人拿证据,我一个玩家,又不是给DYQ写代码的,我能拿什么证据给你?

我的出发 ...

所以,你是在说,你并不比别的玩家知道的更多,但却要发帖把别的玩家的质疑说成是“玄学”,并且宣称质疑者都是自己水平不够?

用你的话来说,质疑者也是玩家,又不是给DPQ写代码的,怎么拿证据?

你跟当初那些要求质疑战鱼的人拿出证据来的有区别吗?

其实通过贬低质疑者的水平来封别人的口,不管你是不是托,都挺差劲的。你说是吧?

实话实说 发表于 2018-1-26 13:34:23 | 显示全部楼层
输神 发表于 2018-1-26 05:48
但是28楼也不是给DYQ写代码的,所以就算他截图自己统计了10万手牌发现数据明显有偏倚,也不能作为DYQ发牌 ...

你以为写代码的就足以知道内幕?如果作弊,技术团队里面最多也就一两个人参与,难道还会放在群里聊天不成?

我只是顺着他的话,按他的逻辑来反驳他的论调。

顺便说一句,那个什么RNG验证,屁问题都不能说明。每次我看到平台用RNG验证来说明自己的公正,就琢磨国内的平台怎么这么能忽悠。。