智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不管多努力,就是无法盈利

flyinglion 发表于 2012-1-12 17:56:46 | 显示全部楼层
其实这种折腾的过程就是进步的过程啊,没有这么折腾过,那也不知道究竟自己适合什么,毕竟至少很少人会一帆风顺的。
我觉得比较忌讳的就是来回换,今天觉得cash不行,去玩SNG,又觉得不行,去玩MTT,然后又转回cash,还在有限和无限里来回切。我以前就是这么干的……后来一个朋友说,你坚持一种模式三个月,才知道自己行不行,于是就选了MTT,一直坚持到现在,都不想玩别的了呵呵。
我觉得关键是哪种形式可以让你找到乐趣,我就特别喜欢MTT拿第一的感觉,前一阵还问熊猫mm怎么打门票赚钱呢,后来一琢磨,门票赛拿不了第一啊,呵呵。有些人就更喜欢cash拿下一个大锅的感觉。没有哪个好哪个坏,就是自己喜欢而已,选定了就坚持一段时间吧。

另外我和熊猫mm有些不同意见,首先,PS小买入MTT的玩家水平也是最高的,特别是那些前社会主义阵营的。其次,PS的比赛人数太多,进圈的意义不是很大,但是要到FT得很久。相反我觉得IP系列(大发)的比赛人数蛮合适的,时间也行。
flyinglion 发表于 2012-1-14 13:21:18 | 显示全部楼层
要说熊猫mm是雅典娜,那70%一定是宙斯了!!
如果专心玩SNG和MTT的话,不要以70%的水平来要求自己,这几乎是不可能达到的,不要因为ITM下降就开始怀疑自己。
另外,就算是SNG和MTT,最好也挑一些固定的,比如9人 18人或者90人,180人这样的,MTT也可以选固定时间的固定比赛,这样比较容易对筹码有感觉,知道差不多什么时候需要多少筹码。