智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pengyunsong

退出X友圈倒计时

楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-24 09:14:29 | 显示全部楼层
2865326143 发表于 2017-9-22 06:07
8月份后德友发牌明显变妖了

总是莫名奇妙的输很多,一次本来水上8000多,一把66在368的牌面上跟对手打光,对手88,紧接着一手AK在AAJ的牌面上打光,对手JJ,我自己打的也不够好。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-24 09:24:34 | 显示全部楼层

9月24日,现在水下2W。

1、忽然觉得自己变得特别特别鱼,鱼到根本没法好好打牌的地步,正经的牌都赢不下来,靠连续把人家bb来赢。我33推人家KK一脸,翻牌掉个3我赢了,然后66又推人家KK一脸,翻牌掉个6我又赢了。操。

2、然后一把T8草花,一个上头的人暴力raise,4个人跟,也包括我,翻牌J47彩虹,7是草花,加注的那个人打了一个满池,到我,他打的注占我后手1/3了,我真想call或者推了Y的,结果忍住fold了,结果后两张一张草花9,一张草花J,我TM成后门同花顺了。真恶心,还能不能让人好好打牌了。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-24 09:52:48 | 显示全部楼层

对了,还有一把很差的bluff,就不说的那么复杂了哈,说个大概。

1、我A5草花,翻牌前raise,两个人call,翻牌KJ3,两张草花,有个对手领打半池,我raise到3倍,对手call;

2、转牌一张非草花的T,对手又跳出来打个半池,这个时候如果call,那我和他的后手都不到一个底池了,结果我选择鱼call;

3、河牌还是非草花的2,对手check,擦,难道对手没货?有大牌在引诱我?但是我和他后手也就半个底池多一点了啊,几乎没fold牌率了。绝命all in,对手用了两个延时思考,最后竟然fold,我擦,这也可以?!

从结果来看,对手估计是有个QJ草花之类的了,翻牌带对抽花领打一下,转牌带对抽花还带卡顺,再领打一下,我要是all in他肯定就跟了,河牌啥也没中,但是有个中对才会想这么久。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-24 14:39:16 | 显示全部楼层
玩牌最痛苦的是什么?就是桌上有人一直送一直送,而我一直没东西一直没东西,操蛋......
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-25 06:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
9月25日,现在水下2.5w,有牌的时候没价值,有价值的时候没牌。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-25 17:57:59 | 显示全部楼层
smartgx 发表于 2017-9-25 17:02
兄弟,挺住,我上个月和你一样,打2/4/8一个月输了两万,对我来说好像突然之间不会打牌了,也不再有赢钱的 ...

看你的回帖很诚恳,我也给你一些诚恳的建议:
1、你玩的这个级别和德扑的经验,谈职业肯定是早了;
2、在PS上练练肯定是没问题,但不要把PS上摸索的经验拿到x友圈来用;
3、用HM2是对的,找到自己的漏洞并改正它;
4、玩牌要勤于思考和自我完善是每日的必修课;
5、坚持下去是对的,但确实是一条很艰辛的路。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-26 06:19:13 来自手机 | 显示全部楼层

今天9月26日,现在水下1.5w,我也能set over set了。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-26 10:17:23 | 显示全部楼层
smartgx 发表于 2017-9-25 20:29
嗯,最终目标肯定不是现在的级别。
不过以前一直都是靠学的一点东西去打牌,理论结构不成体系,现在准备 ...

有人说玩德扑的人是有梦想的社会精英,也有人说玩德扑的人是很堕落的赌徒,我觉得在德扑的世界里本不存在所谓的精英和赌徒,只有输家和赢家,这里本就是一个社会或者一个江湖,社会里五花八门的人各种八卦的事,江湖里腥风血雨各种尔虞我诈。想办法生存下去,才有资格谈梦想。如果你爱他,让他去玩德扑吧,因为那里是天堂,如果你恨他,让他去玩德扑吧,因为那里是地狱。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-26 14:06:17 | 显示全部楼层
提前宣布填坑失败了。今天我再次陷入了癫狂当中,疯狂买入疯狂送了2w。我觉得我的神经已经脆弱到无法承受一点点的波动和失败,就跟神经病一样,一个可怜的病人。回想奋战一年半的日日夜夜,虽有太多的不甘与不舍,但对于一个病人来说确实无法再继续了。下一步的打算:会再打打奥马哈,有人会说奥马哈不是更容易上头吗?奇怪的是我奥马哈好像很少上头,就觉得那被bb了实属正常,而且我也经常bb别人,也打的小,2/4/8没啥压力。希望所有牌友能找到正确的道路,走在梦想的康庄大道上,不要像我一样,成了一个病人。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-26 16:24:39 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2017-9-26 15:46
兄弟能问一下你在低级别打了多少BR升级的102040么?
我现在打了9W手51020,回想一下,一共只情绪变化过两 ...

大概30w吧