智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

再战拉斯

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-8 07:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-9-7 23:15
当我在牌桌动态中随风起舞,不断猎杀的时候,眼光应该beyond起手牌,盯着对手打,不盯着起手牌
还是不 ...

不盯着起手牌有两个意思。一:不爱上好牌,去年大概1500手牌1/2,翻后弃了两次AA,翻前弃了一次KK。总共可能也就拿到了4-5次吧。 二是:不嫌弃差牌,用J3s这种烂牌偷了许多锅。

基本保持一个稳定的入池频率。

相比线上,3bet 4bet的战争没有了,偷盲的少了,这是有利的地方,好打很多。

线下更加注重观察,这个有点意思,经验很重要,这点比线上难多了。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 15:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
跋山涉水,千辛万苦终于抵达。已上桌,发了两手未进锅
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 15:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
我在4号位,5号是纯鱼,大小分不清,位置不好,有点紧张
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 16:13:53 来自手机 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2017-8-23 23:25
后来还打了commerce、hustler ,整体感觉在2/5这个级别都差不多,因为时间短,没看到什么好手,或者都在 ...

第一手:2号紧手co open15,3号没人,我btn23dd,3bet 45,2号call,heads up, flop 779两红桃,2号donk 50,我call,计划他示弱转牌就全进后手300。 转牌9,继续donk125,我弃

第二手:utg limp2号call,我co call K8ss, 5号鱼call。 flop Jc7cTd
utg cbet 15, 我call ,5号call,转Th,check around, 河牌Ac,check 到我bet 40,全fold

第三手:44在utg+1 open 25,5号r到75。弃牌。

前面一手牌,5号utg limp,1号 btn r15,我在大盲补足15。5号3bet 到100, 1号有效240平call,headsup

flopJ82r 5号xc 1号的shove。 5号亮AK,1号JK。 我一脸懵逼, 2/5也有这样的好搭子
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 16:29:34 来自手机 | 显示全部楼层
又来一手牌我ATo UTG limp,8号紧手r25, 9号btn call,FLOP AA9r,check around, 转4还是r,我donk 30into 80, co call, 河牌K。  我再权衡对手range之后,我觉得继续下注拿不到value,如果他KK,我后手总共225,没有fold to r的空间
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 16:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
相反我check 过去可以引诱小对子或random bluff, 8号问我后手多少,然后下注125。 我tank call,他说missed, 拿下这锅。他这个下注量基本排除KK和AK。 必须应该call。 没有要求让他亮牌。 随手给delaer小费,把5元的错扔出去,能拿回来吗
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 16:42:02 来自手机 | 显示全部楼层
5号同花顺清了8号fh,8号悲催,原来8号走了,他刚从3号换到8号,然后悲剧了。 5号赢钱,大家都有些小兴奋
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 16:44:52 来自手机 | 显示全部楼层
威尼斯今天人山人海,我穿着裤衩就来了,鸡鸡都冻没了
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 16:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
2/5最大的区别是桌上没人聊天说闲话,太严肃
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 17:13:59 来自手机 | 显示全部楼层
哎呀,被8号清了,我UTG open AKo, estack 350。 btn staddle , 都fold到btn 3bet 到 125。 这个筹码量我就shove了, 对方AA,GG