智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转战德友圈一个多月

kiddzhr 发表于 2017-7-14 10:13:34 | 显示全部楼层
账号升级了……再回一下试试:和楼主打的级别差不多,也是德友,百手赢率也差不多,很疑惑楼主的抽水比为啥这么高。我十几万手抽水比只有9.16%,打的俱乐部差不多一半水5一半水3。德友大多数都是中短码,波动也相对小,感觉按理来说reg们应该都差不多。
kiddzhr 发表于 2017-7-17 11:17:27 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-7-14 17:26
这位大哥的数据真厉害!!
十几万手有这么低的抽水盈利比 看来是碾压该级别了
求私信分享好局

碾压显然远远谈不上啊,感觉每天都犯很多错误。有时候睡前看看别人做的NL5000大神的LINE,就觉得自己打得像个智障一样……还好可以用上班时间调整心情……我的抽水是不包括买金卡和买金币钻石的,不过这个花费不会太大,大约会增加一两个点吧。正好想请教一下,频繁换号为啥是+EV的,感觉费时费力啊。我几个号都没换过,而且一看名字就知道是一个人……发牌这个问题,不是特别有感觉,我玩过PS,888,联众和圈,没有感觉所谓的BB率高低。恩我也是从来不买保险的,最多回撤过15个BUYIN吧。
kiddzhr 发表于 2017-7-17 13:44:54 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-7-17 11:32
我现在大概1~2个月会把所有的号都换了

一方面数据是假的,让看数据针对我的对手无从下手,必须人工感应

号码都是淘宝买的吗?自己注册的话没有那么手机号啊
kiddzhr 发表于 2017-7-17 16:42:09 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-7-17 14:56
我是拿亲朋好友的手机号注册的 反正他们不打牌

等用完了准备淘宝买

哈哈哈,兄弟你亲朋好友真多!