智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

牌例又来了,这手牌还有更科学的打法么?

daniel 发表于 2017-6-3 09:34:43 | 显示全部楼层
这牌不需要纠结  每天我都会遇到  

你这个位置bet 没有问题, CR也可以,结果应该不会差,特别是77无花的选手永不丢牌的情况下
daniel 发表于 2017-6-6 09:24:18 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2017-6-5 22:13
有几个疑点:
1、抓位是什么位置?
2、UTH是什么位置?

陈哥很有心

有几个疑点:
1、抓位是什么位置?
straddle
2、UTH是什么位置?
应该就是UTG,straddle后位
3、1pot560,有效筹码2500,如果是pot limit游戏不应该全进。
圈带ante的局比较血腥,这里全进跟弃牌可能差别不大,需要25%左右的胜率
4、用有效筹码2500描述筹码量过于粗糙,另一个对手筹码是600还是3000,对投资回报率的计算结果影响极大。
按照楼主的描述,应该是两个玩家筹码都比楼主多
5、1pot560筹码是怎么来的,我猜不出来。
140*3+5+10+20+6*5=485
陈哥算的非常仔细

建议楼主下次发帖的时候可以发的更清晰一些,方便大家方便自己。

因为圈的不同,特别是ante局,血腥,很多对手不那么理智,这也是我支持楼主打光的原因,前提是楼主bet之后,如果没bet,我支持陈哥的打法,check call更优,但我可能还会选择CR,视后位两玩家的action来决定。