智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

可能要转半职业,求城友们意见。

hitnuts 发表于 2017-4-29 23:22:41 来自手机 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-4-29 22:34
你把范围限定这么窄,那盈利50bb/100H有啥好说的,我在朋友线下局一小时还能收割400BB呢。这里大家讨论的是 ...

赢率50bb 我在德友圈见过两个3万手以上的人。20bb 的大有人在。但是这不能直接说明这个人的水平问题,因为圈的特点,导致玩家池有太多不同,而象PS 这一类的平台,玩家池统一,就比较方便对比水平。
我自己在248的赢率是35bb +,手数4万手以上,51020赢率30bb +,将近2万手。这同样不说明水平,基本上是找的局和桌子相对好。
但是我始终坚信一点,高赢率大神是一定存在的,可能数量比较少而已,毕竟在扑克的世界里只有我们想不到,没有人家做不到。不能因为我们自己做不到就妄断别人吹牛逼。
hitnuts 发表于 2017-4-30 15:00:59 来自手机 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-4-30 09:42
说到底,大神也要遇见合适的鱼群才能打出这样的成绩,非要说随随便便就能打到50BB/100H合适吗? ...

不可能随便就能打到。
hitnuts 发表于 2017-4-30 16:01:56 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-4-30 15:14
对呀,我对我自己有个清醒的认识,水平能到20BB就偷笑了,追逐50BB的目标还是不可取也没有意义,毕竟盈利 ...

肯定有人能做到。
想办法提高赢率肯定是没错的,哪怕从10BB提高到15BB,效率一下子升50%,多爽!这应该不难。
之前德友是能看到成绩的,20BB到30BB,上十万手牌的盈利玩家,还是不少的,当然了,数据不能盲目相信,但总体上数量还是有不少。
50BB确实极少,需要天时地利人和吧。