智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

可能要转半职业,求城友们意见。

heytony 发表于 2017-4-19 11:13:18 | 显示全部楼层
等你真正职业了,其实你会发现面对的最多的问题不是技术问题,这些问题都是没有职业之前根本无法想象的。比如精神压力,作息规律,没有人约束的情况下如何保证有强大的自律性等等。
而且很重要的一点,扑克环境一直在变,就像08-10年时候的ps,和现在的德扑圈环境其实差不了多少,但是三四年过后呢,还有几个人能盈利或者盈利还能达到预期吗,德扑圈一两年后是不是还是这么soft?说实话线上不能盈利或者付出和回报不成正比了,可以打线下嘛,但是那个时候你是否方便去澳门或者国外打线下呢?国内线下我是不考虑的,因为日夜颠倒+吸二手烟,前两年很明显影响到了我的身体状况。
这些你都是要考虑进去的。
德扑圈出来之后,考虑职业的和已经职业的,冒出来好多,但是两三年后,应该90%都要被迫放弃吧,这是扑克的自然规律。
heytony 发表于 2017-4-19 21:16:25 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-4-19 11:47
谢谢,关注你挺久的,你说的这些点都是我真真切切关注的。
有关技术上面的东西可以通过学习来不断提高, ...

私信你了
heytony 发表于 2017-5-1 00:00:02 | 显示全部楼层
咒怨兄是个喜欢从preflop bluff到river的玩家