智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

红龙杯5万豪客赛一手牌,河牌我该继续诈唬吗?

79suited 发表于 2017-2-21 23:13:51 | 显示全部楼层
楼上各位说shove river,从cash game角度我可以理解,这是good play。但从比赛生存角度来看,我不认为面对一个浪货这里must shove。因为我打过很多线下比赛也各种遭遇这种浪货爱call的老头,他们一般来说看pot大又想bust你,这里经常会拿对子call,然后你输掉了本是大好形势的高额买入比赛,然后他们look like a genius。他这里的range包括很多QX,当然也有draw。但我很怀疑我们的shove可以打走他的QX。综上我我不觉得在一个生存很重要的打比赛中面对这样的对手我会一定shove,虽然我现实中可能这么做,但是总体而言,还是要看当时比赛的进程和现场的阅读。
79suited 发表于 2017-2-22 01:21:27 | 显示全部楼层
afa 发表于 2017-2-21 23:55
赞一个。

这手牌实际上是关于比赛风格和比赛整体策略,如果过于纠结最后该不该推其实是没有多少意义的。 ...

谢谢,LZ说了这手牌是五万元买入的比赛前期,没有到需要take big risk的阶段,并且对手是个浪鱼,你不知道他这里会不会good enough to fold top pair。所以至少我觉得这里shove是没必要的,但也不一定完全放弃,也许可以打个小注打走他追牌的K hi, Ahi, that's it。听起来很弱很fishy,但是。。。如果他不fold top pair,你打多少都是一样的。。。