智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

我的2016

楼主| Howard 发表于 2017-1-25 01:04:36 | 显示全部楼层
Sage_CVGtP 发表于 2017-1-24 02:35
十一二天的时间里收入60w+,这期间是开几桌?楼主打的是几人桌?

1-4桌不等同开 50/100/ante50,6-9人桌
 楼主| Howard 发表于 2017-1-25 12:34:07 来自手机 | 显示全部楼层
sama 发表于 2017-1-24 20:22
34buyin的downswing真的恐怖,我现在在经历了一个约20buyin的downswing,也怕到不行了 ...

是挺恐怖 但跟歪总一比就毛毛雨了 丫单场可输64买入 迄今我的记录not even close
 楼主| Howard 发表于 2017-1-26 00:56:58 | 显示全部楼层
Sage_CVGtP 发表于 2017-1-24 19:38
霍老师50.100,ante50的入池率是多少

这个我也不清楚,德扑圈自己的统计里面含有各个级别、6-9人桌、各种大小的ante。我估计可能比no ante game略高一点,但不会高太多。主要是btn入池率大幅提高(limped pot play 100%),盲注位置入池率提高(norman raise is way smaller in terms of % of pot)。但是在前位的入池率好像没什么变化。
 楼主| Howard 发表于 2017-1-26 06:16:37 | 显示全部楼层
在陆地赌场看到百家乐桌边一堆亚裔大妈,每人手里拿一张纸,认真的记录、总结、归纳、分析。哥第一次见都懵了,心说赌场还有这么高智力的游戏,这游戏我得赶紧研究啊!后来知道咋回事了,真是哑然失笑,贻笑大方。原来这帮人是根据纯随机事件的历史来预测其未来,而且研究出来居多无比的pattern 定式 规则

后来在德扑圈也发现类似的情况,就是俩人全进,一堆人给出主意买保险该怎么买法。这手牌都打完5分钟了,还在探讨。“就该买满 pot”,“不,该保本”,“该买1/4”

楼主| Howard 发表于 2017-1-26 09:29:31 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-1-25 17:51
霍大师,可否分享我一些20/40, 25/50的局啊

PM你了
 楼主| Howard 发表于 2017-1-27 07:15:18 | 显示全部楼层
Kyle兄弟,咱是商量好写软文来着,不过你这软文有些过软,哥看了晕晕乎乎飘飘摇摇,不知道今天该姓啥了,咋整

待仔细一看,还是我Kyle兄弟厉害,说的全是拜年话但绝不耽误偷偷给哥下至少俩套。一个是送上50/100,好家伙这一吆喝出来哥还好意思反悔吗。另一个是把哥最弱的方面也就是跟情商有关的情绪方面的正面影响比如鼓励正面诱导之类的笨拙言语说成是有意为之精心设计甚至上升到人文关怀的高度,这实在是让哥情何以堪
 楼主| Howard 发表于 2017-1-29 18:23:10 | 显示全部楼层
四条三最大 发表于 2017-1-29 02:20
一月份接近尾声,霍老师成绩如何?

so far the best month ever.

以后的都不再公布数字了。
 楼主| Howard 发表于 2017-2-2 00:43:05 | 显示全部楼层
什么文 发表于 2017-2-1 02:07
拜读了火大哥美文受益匪浅!问问您现在打德扑圈局有ANTE吗?总感觉有这东西会产生很多波动 ...

德扑圈的局据我所知极少有No Ante的了,且ante还不小,一般在0.2BB-0.5BB之间

我个人是喜欢ante game的,不为别的,数字说话,ante game以来我的BB/hour or BB/100都有提高。你再怎么分析下大天来,都不如数据踏实。
 楼主| Howard 发表于 2017-2-2 00:57:54 | 显示全部楼层
DZPK 发表于 2017-1-31 11:33
前年就听说智游城这个地方了,直到此时此刻才真正想去看点别人写的东西,很明显和楼主说的不是一个星球的语 ...

别人说的都是什么话?
 楼主| Howard 发表于 2017-2-5 11:10:12 来自手机 | 显示全部楼层
ceaxyz 发表于 2017-2-4 16:47
哈哈哈哈。。看完了全文。。真心不错。。圣诞无聊打了几个session。。。稍微up了一点就不想玩了。。感受也 ...

我在okc攀岩。不怎么喜欢bouldering,因为对技术、力量要求太高 且太磨手。我喜欢top-rope较高的路线,充分体会高度带来的肾上腺素。而且爬完了胳膊和全身很累,却不会太磨手,这也是我享受的状态。目前的水平是5.9和5.10左右,能clean cllimb most 5.9,以及一小部分5.10。你boulder v4 相当于5.11+ 和 12 水平太高了 佩服!