智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PS耐人寻味的系统机制

five29 发表于 2011-2-10 04:28:16 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在一场不到2800人的2+0.20重购MTT比赛中,306人进钱圈,我在还剩下316人时,在大盲注位拿到了这手AA。当时盲注是700/1400,我还剩下7个半大盲注,按钮位是深筹码,加注了3个大盲,我知道在这个泡泡圈的时候,按钮的加注,对于盲注位的短筹码,弃牌率是很高的。而我如果全下,他肯定会跟注。我从一拿到AA开始就感觉要玩完了,这绝对是系统发给我的陷阱牌。可是我也不可能弃牌的。所以我盯着人数,延时了90秒后才在307人时全下了。
    我认为PS的系统有一个淘汰机制,比如,比赛进行4个小时时,系统设定只能剩下总人数的50%。如果这时人数超过设定,那么就会随机给小筹码发一些陷阱牌,已达到牌局平衡,如果这时你是小筹码。刚好拿到了不能放手的牌,那么恭喜你,你就要出局了。倒不是说系统作弊,只不过看你是不是那个倒霉孩子罢了。万恶的PS啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| five29 发表于 2011-2-10 13:47:03 | 显示全部楼层
针对我个人来讲,我觉得不是个例,因为我每天在PS玩牌10小时以上,专打比赛,像这种拿到超强牌,在某些时段,死的概率是很高的,我拿到这种牌在深筹码是本来是想打翻牌圈,但是前面有好几家都直接ALL了,我也只能在无比难受中,跟上去了。然后就死掉了,我知道即便是AA,在多人底池中盈率也没有那么高的,正常的概率就是这样。但是有人能拿着AA在翻牌前弃牌吗?所以说,这种机制虽然没有明确的证据,但是我依然相信他是存在的,只不过具体的运行轨迹咱不太清楚罢了!
 楼主| five29 发表于 2011-2-11 00:01:37 | 显示全部楼层
回复  five29

楼主到底进钱圏了没呀?
52magic 发表于 2011-2-10 17:28

我是306名,踏着钱圈进入,13元。