智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

少说两句不嫌吵。

zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-6 02:32:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

一: 我做一个公众承诺, 从今以后 我收学生,和讲课 不会 收任何费用。  自从 我和 论坛 里的炸弹兄 讨论过之后,我没有收过任何一位学生。
以后如果遇到投缘的 指教也不会收一分钱。

2。 我今年 比赛 总共 打了    5 场。
  深圳猎人赛 。 挂了。 没钱。
豪客赛 第三。
龙巡赛 第五。
龙巡赛   WPT 站 夺冠。
龙巡赛 五周年   第十。
应该 比 负500的 ROI 高一点。

二。 看了我学生的 历程, 第一,我对你的情况 一无所知,这么多年你也没找过我, 但既然你上过我的课程,
我愿意退你学费, 联系我即可。如果你需要 帮助, 我依然可以提供你。代价,便是因为你叫过我老师。 足以。  
  仔细想想 三年前 我还挺鱼的哦, 收五千确实蛮贵的。 毕竟 三年前我是  15快的 常规玩家。
我的那位 说我不值的学员, 老师没办法让所有人满意,我觉得 我可以 退费给你。没有你们 的帮助,没有我的今天, 是的你找我, 我退你五千。
我三年前 报过我 从新手到大师的培训课的学员。
在这个贴子里 留下姓名  只要你们 说一句 不值。 我退钱 给你们。  觉得值的学生,我当你们是朋友, 关于扑克上的 问题,你们问我, 能帮助你的,
我尽全力。 (对,我承诺是尽全力)。
是不是感觉棒棒哒.

三。 我感觉 自己最多也就是 2流水平, 没什么好争的了。
我以后谨遵炸弹哥教会, 只教免费的 学生, 看心情咯。 反正打牌运气好,也是赢了钱滴。炸弹哥 还有什么不满意。 你说出来 我改。三
这两个都是 我三亚遇见的 想找我学习的学生, 说实话, 对于一个小姑娘 能把我给的东西 认真背 我觉得真的挺感动的。 说了 这么多。
只想说。
1 我有钱咯, 终于可以不要靠教书骗钱啦。 二
其实我还蛮喜欢 扑克的。 虽然我很鱼。 语言表达能力很差,感觉自己棒棒哒。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kinder 发表于 2016-12-17 03:13:40 | 只看该作者
烟雨江南 发表于 2016-12-16 13:10
另开账号,破坏公平性,就是作弊。
ps禁止一个玩家多个账号,不是因为每个账号会给那几百刀的首存红利。 ...

同意。作弊就是作弊,不要找借口。国外有些扑克室明文不接受中国玩家,真的很丢人。
烟雨江南 发表于 2016-12-16 13:10:13 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-12-7 02:34
这一条要赞同sco.  这个账户被封了,另弄一个去打,不符合规定,但仍然是凭本事赢钱的,和申请三个账户 ...

另开账号,破坏公平性,就是作弊。
ps禁止一个玩家多个账号,不是因为每个账号会给那几百刀的首存红利。 那个红利大不了可以不给。

禁止多账号的意义在于,最大程度模拟真实的拍桌游戏。每个人的身份只有一个。
否则就会产生你换了账号,你熟悉其他人,其他人不熟悉你,这样就破坏了公平性。
要是每个人都乱换id身份,那就无法模拟现实中的扑克牌桌了。

ps的service agreement中的条款,禁止这样的行为已保障公平性。
玩家违反这个行为。是不是作弊大家自己看吧。

你可以说本次多账号不是为了破坏公平性。 这就等同于:
你换个身份(用假身份证)去旅行和驻店,被抓后你说我是换身份了,但我不是为了犯罪,我就是没有目的换了个身份,不算违法。看看谁认可这个道理?

什么叫“不符合规定,但仍然是凭本事赢钱的”?这个就是洗地的意思吧,我不认同。

ggyy1414 发表于 2016-12-10 10:42:21 | 只看该作者
原来身边找10个比fcf强的出处在这里。
这个结论是怎么的出来的?虽然fcf这些年不怎么活跃,但楼主不能断定fcf的水平是原地踏步的,也许他静悄悄的一直在某些欧洲网站上打牌呢,他的扑克水平现在到底在什么段位,楼主恐怕跟我们这些围观群众一样一无所知吧。楼主估计是用现在的自己和以前的fcf对比,这样不科学吧。  当然也有可能楼主和fcf一直有接触,通过某些渠道了解到现在fcf的水平,那就是另外一回事了。

楼主以及楼主周围的10个人是不是比以前的fcf强,我能力差的太远不敢做判断。 但是楼主在Bart那个帖子里说,他觉得自己跟NL5K的REG差的不多,原话大概是“他们懂的我都懂”,那意思是楼主只要花点时间琢磨下细枝末叶的东西,就和NL5K的reg一样了,这一点我强烈质疑。 虽然我扑克水平不怎么样,也知道NL5K的玩家池和和NL20000 NL40000的玩家池,相当大的程度是重合的,甚至世界顶级的NL玩家,比如 kanu educa-poker katya forhaylay以及目前被公认为6max最强的OTB_red baron,没有大桌的时候也以NL5K为主战场,可以想象NL5K的reg需要多高的技术能力,就算比OTB这些人差一个档次,那也是仅次于世界顶级的水平,用世界一流来定义毫不过份。  楼主觉得自己跟世界一流差不多,他们懂的你都懂,这是不是有点自信过度了?
bomb 发表于 2016-12-10 03:00:05 | 只看该作者
又看到82的一个新思维:

“很可笑你竟然可以说出 我为什么不打高额比赛。 抽水机票不发奖金 打几天上百买入的波动大的东西, 我还真多的不稀罕 靠赢一两个比赛出名被签约。”

这话说的牛逼,确实让人佩服,很多高额现金牌手也都这么说。

但为啥你要“抽水机票不发奖金”去打龙巡赛这类不怎么高额的比赛呢?附加费用的比例不是更高了吗?你的团队居然没算出来?简单加减法外加除法不会做了?

今天有点时间,多看了几眼82昨天的帖子,实在忍不住就多回几贴。

我真是有够闲,看这种垃圾东西。原来看看还觉得好笑,开开心,现在看多了,连笑都懒得笑了。
bomb 发表于 2016-12-10 02:50:22 | 只看该作者
我实在好奇心有些重,有个问题,哪位看官指点一下:

82说,zenyanglove 闷闷 小热,这三个人打他一个也不一定赢。闷闷我之前拍过,剩下的那两位是谁?或者在这里发过什么帖子吗?
bomb 发表于 2016-12-10 02:22:42 | 只看该作者
我看我是不是看明白82最新一轮的惊世骇俗言论的几个要点:

1)包括zzww在内的大陆牌手,在短筹码这一块,没有一个跟他水平接近。

2)他身边可以轻松找到10个比fcf单挑强的

3)他自己教出来的学生开3个号打他,还是打不过。

尤其这第3点,太牛逼了。找82学习的学员要有心理准备,学完出来,开3个号打你的老师,你还是打不过的。而且原因会是:不是你老师教的不好,是你太笨。
bomb 发表于 2016-12-10 02:15:35 | 只看该作者
昨天回帖都没细看,不过82的帖子要很大耐性才能看下去。

刚刚看了一下后面的,发现还有这个:“目前在中国,我还没有看到在短筹码 水平接机我的选手。”

就是包括82自己以前整天挂在嘴边,lili前几天还推崇备至的zzww了?
BeRich 发表于 2016-12-9 16:09:02 | 只看该作者
我是来挑起事端的,挑完走
BeRich 发表于 2016-12-9 16:06:22 | 只看该作者

删除