智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于周赛的一把牌

zhouliyan 发表于 2011-1-9 13:58:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天周赛上,我拿的一把牌,该打不该打,当时盲注25/50。声明一下,此桌九个人七个人不在线就我的下家在,我拿K9还是D的位置,我下了100,小盲平跟,大盲弃牌,前三张7.9.3,7和3是同色,小盲让牌,我下150,小盲加注到300。我平跟,第四张牌是4,小盲让牌。我下100,他反加到650,我全压筹码是2130,他跟了,亮牌他是A10同色听同花,我是顶对,最后给了他一张10,。请教各位老师这把牌我该打不该打。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jetaime1599 发表于 2011-2-20 15:19:00 | 只看该作者
一起加油!周赛越来越好打了  人好少  很多都不打
jetaime1599 发表于 2011-2-20 15:14:14 | 只看该作者
一起加油!周赛越来越好打了  人好少  很多都不打
mfdzkw 发表于 2011-2-19 21:51:44 | 只看该作者
我在打锦标赛的时候也经常遇到这样的问题,楼主说明白了,可是我觉得我还是领悟不够。
 楼主| zhouliyan 发表于 2011-2-19 19:15:01 | 只看该作者
You don't have permission to access /post.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.2.17 (Unix) mod_ssl/2.2.17 OpenSSL/0.9.8q DAV/2 mod_fcgid/2.3.6 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.zhiyoucheng.com Port 80
 楼主| zhouliyan 发表于 2011-2-19 19:14:12 | 只看该作者
不知道为什么我这边的网发不了帖子了
赌客V 发表于 2011-2-15 21:22:47 | 只看该作者
turn上为什么要下100呢[s:180]
 楼主| zhouliyan 发表于 2011-2-15 19:00:50 | 只看该作者
谢谢你的指教,
monox0 发表于 2011-2-15 17:18:46 | 只看该作者
虽然从结果上来看,你做对了,但从过程上来说,你做得不够好。

pf: 没问题,偷盲最好再raise 大一点.
flop: ok.
turn: check.   bet 100的理由?  shove all in的理由?  你输除了bluff以外的一切。要注意非正常下注对对手造成的误判反过来又对自己的影响。
 楼主| zhouliyan 发表于 2011-2-15 17:09:22 | 只看该作者
谢谢你们地指教