智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

richardsyj 发表于 2016-10-4 01:37:11 来自手机 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2016-10-4 01:33
任何人有任何义务帮你搞清楚牌理吗?
为什么一个人想学别人的策略可以如此理所当然?

哈哈 最近你有些活跃哦。认真你就败了。有些道理虽然简单,可是有的人是装不懂,当然还有些人是真不懂。。。
richardsyj 发表于 2016-10-4 02:57:24 来自手机 | 显示全部楼层
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-4 02:07
其实 我的本意是想说,  伙牌一定是有优势的, 但是大多数人 在我的眼里,他们 玩牌 不是完美的,
并 ...

吕布武力超高 可以做到战三英
可吕布只有一个 一般人看不到
有些人武力值只比蒋干 可自认为堪比赵云 所以他们不信三个干不过一个
舌战群儒 诸葛亮的对象的大儒不是吕布或华雄
好心不一定得到好报
有些人在poker的路上注定是失败者 无法挽救
满足感不是来自围观群众的肯定
有lililili挺 够了
深夜不睡觉 回这个帖子 不值当
我在买菜的路上 想着晚上给老婆孩子做啥好菜 更重要
richardsyj 发表于 2016-10-4 03:23:09 来自手机 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2016-10-4 02:57
吕布武力超高 可以做到战三英
可吕布只有一个 一般人看不到
有些人武力值只比蒋干 可自认为堪比赵云 所 ...

最重要一点 不是人民币就不必要求人见人爱 走牛逼的路 让傻逼去说吧
richardsyj 发表于 2016-10-5 00:02:29 来自手机 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2016-10-4 23:20
bomb兄一直抓82字眼的漏洞,认为他不懂基础概念,进而污蔑他的教学是忽悠。

寻章摘字不是82特长,不代表他 ...

你这是拉偏架了 单挑这活也不适合撕逼pro。。。
richardsyj 发表于 2016-10-5 02:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
l_icem 发表于 2016-10-5 01:41
。。。。自以为是的是你吧。。。
真搞不懂你现实生活是要多失败 才能天天在网上抓别人这别人那。
闷闷的 ...

砸场子欠妥 风口浪尖挺身而出 勇气可嘉