智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

bluffer 发表于 2016-8-11 18:47:48 | 显示全部楼层
再见或者不见 发表于 2016-8-11 18:16
这个事情很搞笑,谁在威胁谁!这篇帖子的主人威胁要公布吴博在现实社会中出千的证据!这才是对吴博本人的 ...

如果你认为楼主威胁你的朋友是不对的,那你威胁他又能对到哪儿去?

不要逮着个人就喷,先看看你喷的是谁。你的威胁是直观的人身威胁,朱老大提醒一下很正常。智游城提供场地给你们吵架,没义务还要受气。帮朋友可以,前题是要用对力气。
bluffer 发表于 2016-8-15 04:17:28 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2016-8-15 02:52
从你的规矩上看就是,在网上可以随便喷,指名道姓随便黑。一旦觉得自己没理了,或者风向不对了,就可以黑 ...

本来我也觉得再见应该是没有作弊,楼主没拿出真凭实据,实名指控的确不妥。但是再见和他的兄弟团后续这一系列的反应,让人觉得问题很大。再怎么生气也不用跳出来跟这个吵完跟那个吵吧。清者自清,这个道理不懂吗?该辩解的也都辩解了,观众又不是瞎的,傻的。各人心里自有判断,急什么呢?

bomb的好几个回帖,我都是很赞同的。我也不觉得他偏帮weimian,大家都在城里这么久了,也应该看得出来bomb跟楼主之间并无私交。很多看客本无立场,立场都是后面慢慢生成的。我只想说一句,在这件事情的处理上,再见和weimian都打了一手烂牌,就别再祸及无辜了。
bluffer 发表于 2016-8-15 05:19:47 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2016-8-15 05:07
看客不是当事人,没被喷被黑,也许无法体会被超级黑的感受,实在没必要表现出廉价的宽容和大度。论坛里以 ...

我没有替楼主辩护的意思,只是觉得不要伤及旁观者。话说回来,现在整个事情的真相如何,谁也不能百分百肯定,顶多是大家心里各自有个判断而已。所以话都别说过头了。
bluffer 发表于 2016-8-23 02:46:26 | 显示全部楼层
monox0 发表于 2016-8-23 00:12
其实这是国内和外国论坛的一个比较大的区别, 建议可以去看看统计学里的假设检验。

很多东西我们没有 ...

按你的说法,既不能证明他清白,又不能证明他作弊,那你就是吃瓜群众咯。你以为吃瓜群众不用挨骂?活得真累。

就算是在法庭上,很多时候也未必拿得出象你要求的那种实打实的证据。