智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

taiji18 发表于 2016-8-8 14:23:34 | 显示全部楼层
千局哪儿都有,这种线上出千也一点不奇怪。我去年初去成都打过,有幸赢了,发挥正常,value是有,但局少。跟朋友去的,丫在家憋坏了,让我跟他出门旅游,我不爱动,去之前本来约的一个100/200局,临时开不起来,就在陌陌上约的,认识一个人就带出来两个局,一个25/50(想开50/100开不起来),都勉强开的,一个50/100,还可以。成都的局据说是受几年前一个案子的影响,一个俱乐部被抓,赚了40万判了4年,风险成本太大。这种情况下,如果比较正当经营又不行的话,出千盛行也是有可能的,纯属推测。我原来也天真,对底层缺乏认识,又比较彪,很随意潇洒水到渠成地吃过不少哑巴亏。
taiji18 发表于 2016-8-10 12:01:58 | 显示全部楼层
1、如果赢钱了,如果谁说我作弊,我不会生气,一我没作弊,二我还赢钱了,三对方输了就说别人作弊不是一个level的嘛,气不起来。

2、再见我好像见过,而且不止一次同桌打牌,他人品是一回事,有人出来背书他绝对不会不会作弊,这个没必然联系吧,有谁跳出来为我背书我不会作弊、人品一流,我自己都不信,人性的东西是个自在之物,你就保证100%了解一个人?所以这种背书只能打50分。

3、我不是说再见就一定作弊。

4、单挑可以,也没那么麻烦吧,阻碍性限制条件不能太多,基本有个标准条件,PS是公正平台、双方再展技术、级别不能太大(因为会改变风格,或以资金为由提高门槛)这是重点,澄清对一些打法和牌的疑惑,还能干什么,说再见作弊也没有铁证据。

5、反对乱骂人、注意素质,以理服人。
taiji18 发表于 2016-8-11 13:17:37 | 显示全部楼层
鲁智深 发表于 2016-8-11 02:19
不过我也不知道再老师干嘛这么生气,要是我打牌被人家喊开了作弊器我特高兴  。这简直是对我牌技的最终 ...

如果谁说我钱不干净,我也偷着乐
taiji18 发表于 2016-8-11 19:11:56 | 显示全部楼层
再见或者不见 发表于 2016-8-11 18:16
这个事情很搞笑,谁在威胁谁!这篇帖子的主人威胁要公布吴博在现实社会中出千的证据!这才是对吴博本人的 ...

楼主声称要公布吴博在现实社会中出千的证据,这不叫威胁,这叫为民除害,如果出千一说是子虚乌有,那更不叫威胁,叫污蔑。当然,说楼主是污蔑也没有证据,因为他可能保留公布证据的权利,那样的话就可能构成一种口头威胁。所以你就反威胁?
taiji18 发表于 2016-8-12 14:03:26 | 显示全部楼层
我突然想起两个人,又想起一个,三个,具体不说谁,我想说的是,出不出千跟牌打的好不好也没关系。一般的逻辑,他牌打得好,又有钱,不会出千的,现实不是那样的。

在现实生活中,如果不认识这个人,外人会评论,他长得那么帅,怎么会干坏事?村里稍微熟一点的,村民会说,这个人平常挺老实的,跟人也很和善,没想到他会做那事。

反过来,比较亲密的朋友对一个的评价还是有参考价值的,前提是评价者是公正的,因为长期的交往与观察并信任,他的评价公允而有价值,但网络平台信息没法对称。我的意思,不能说帮吴博说话的都是帮凶显然也不合理。

牌打的好后来干坏事我又想起一个,坐牢去了。

taiji18 发表于 2016-8-12 14:36:26 | 显示全部楼层
之前楼主说打了5千还是一万手,没有数据库,不能回放,如果能回放,把把牌去分析,还是能得出一定的结论的。因为一个好的牌手打牌是有思路的,所谓深筹码,针对此桌一些玩家或某个玩家按既定策略或作策略调整,哪怕某个时段tilt了,都有理可据,有迹可循。如果完全是鱼的打法,既不符合胜率、也不符合赔率、隐含赔率,你是好的牌手,长期tilt、或打得小瞎玩或者这是松凶打法,也站不住脚。如果是高手的思路,个别误判,bb对手也是正常的。或者某个对手漏洞太多、太大,以所谓次优打法,综合平衡也是正EV,甚至打乱对手,乃至制造恐惧、迷乱,甚至是EV最大化的。总而言之,有一个主流,如果太怪异,矛盾太多,要么是能看见对方底牌、要么预知出牌、要么预设发牌、或兼而有之。光从bb频率没法得出结论,所谓手数不够之类。
taiji18 发表于 2016-8-15 11:45:21 | 显示全部楼层
我们被骗、被忽弄、被失望,从义愤填膺已经到河清海晏,宠辱不惊、如如不动的境界,什么境界,实际就是装聋作哑、付之一笑。
taiji18 发表于 2016-8-15 13:38:29 | 显示全部楼层

哪有你天天钓鱼好
taiji18 发表于 2016-8-15 21:52:48 | 显示全部楼层
我是延庆第一是毫无疑问的,当然也不自己封的,朋友们看得起,我也就笑笑默认了。哎,名利累人哪,洗洗睡去。
taiji18 发表于 2016-8-16 16:46:00 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2016-8-16 03:20
不会吧?敢问段延庆是您。。?

那太惨了