智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: DXXXXX

亚巡赛北京站FT回顾

edindzeko 发表于 2016-7-21 16:35:45 | 显示全部楼层
DXXXXX 发表于 2016-7-20 15:43
如果对手call了,因为我是68o,有一张黑桃,turn出5,6,7,8,T,所有黑桃,我都会allin,出A放弃。
如果 ...

9To在K93的flop大部分all in小部分call,这是不是说错了?9To怎么可能all in
edindzeko 发表于 2016-7-23 11:14:32 | 显示全部楼层
Bart 发表于 2016-7-21 17:03
这里要考虑的桌面动态包括,我们是CL,筹码大大cover对手,对手open range较宽,对手打得不错,因此ICM对 ...

这些我都知道,但9T all in太丧失价值了吧,用air all in我都可以理解,9T没有特别的意外情况应该所有高手都放在check call range里吧,check raise range里不会有这种牌
edindzeko 发表于 2016-7-24 03:06:46 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2016-7-23 14:59
讨论牌别这么肯定,尤其是不能代表“所有高手”。

事实上正相反,“check raise ...

我riu所有视频都看过,除了在极为极端的情况下,没有把中对放到check raise range里面的。你给说说这么做的好处有哪些?不要上来就一句不这么做就不是高手。。。你又是凭什么这么确定的?
edindzeko 发表于 2016-7-24 10:40:24 | 显示全部楼层
心难在焉 发表于 2016-7-24 09:37
炸弹兄的意思是你说的太极端了,绝大多数情况下手牌都不会只有一种出来方式。但你做一个绝对的判断的话一 ...

这我肯定知道,所以我就想问问在什么情况下,9T在这里是一个shove,比call甚至fold的EV要高,毕竟很大概率这手牌在这里都是个check call
edindzeko 发表于 2016-7-24 13:56:40 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-7-24 13:49
就我的理解,在比赛中这个shove没多少牌能call动(对手至少JK+以上牌力才可能call),就算call了我们还有 ...

所以9T在这里shove的频率要大于call的频率?我质疑的是这一点,我在这个spot拿到9T 10次,要shove超过5次?这里应该9T没有人会fold吧,假设对对手没有特殊阅读
edindzeko 发表于 2016-7-25 03:36:11 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2016-7-25 03:01
不客气地问一句:你是不是没打过高ante、浅筹码,icm成为考虑因素的比赛后期啊?

到目前为止,你的所有 ...
如果让你感觉到质疑的意思,我道歉

的确没有打过这种比赛,我一开始完全没有质疑楼主的意思,我知道我还是个菜鸟,他水平比我高太多。所以我想能学习到他的思路,因为这个有点反直觉所以有点疑问
9To大部分all in,但KTo却大部分call,这是因为要apply ICM pressure, all in让对手不得不fold吗,主要是最大化folding equity?KT在这里绝大部分都是大牌,让对手hang himself? 那么是不是在这卡顺,甚至air也是和9To一样的打法?

希望你能不吝赐教,真心感谢

edindzeko 发表于 2016-7-25 03:48:50 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2016-7-25 03:40
想想后续动作。下条街对手会怎么出招,我们怎么接招。

好的,我本来的想法就是call了之后,如果turn牌力没什么变化,就check fold,我觉得对手应该会check back很多中等牌力的牌,我们9T足够摊牌比大小,然后flop我们call了以后range里有很多的K,对手的bluff也很难打出来,很可能也就check down了,没必要bluff撞墙,所以还能打出来就fold给他了。

这个是不是有很多不合理的地方?
edindzeko 发表于 2016-7-25 04:43:03 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2016-7-25 04:09
这个想法太一厢情愿。对手不会那么老实。锦标赛后期,在高Ante的催逼下,大家会争夺的非常激烈。

我们没 ...

非常感谢
edindzeko 发表于 2016-7-25 04:43:28 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2016-7-25 04:34
我是打酱油的,不用跟我道歉。楼主可能会有点郁闷,所以一直没出来解释,估计坐在阳台上唱歌呢。

回到这 ...

非常感谢,我再仔细消化下