智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: DXXXXX

亚巡赛北京站FT回顾

吹牛无罪 发表于 2016-7-25 03:28:36 | 显示全部楼层
edindzeko 发表于 2016-7-24 10:40
这我肯定知道,所以我就想问问在什么情况下,9T在这里是一个shove,比call甚至fold的EV要高,毕竟很大概 ...

我觉得这里扔了都比Call好。check call是毒药啊。

吹牛无罪 发表于 2016-7-25 03:40:43 | 显示全部楼层
edindzeko 发表于 2016-7-25 03:36
如果让你感觉到质疑的意思,我道歉

的确没有打过这种比赛,我一开始完全没有质疑楼主的意思,我知道我还是 ...

想想后续动作。下条街对手会怎么出招,我们怎么接招。

吹牛无罪 发表于 2016-7-25 04:09:56 | 显示全部楼层
edindzeko 发表于 2016-7-25 03:48
好的,我本来的想法就是call了之后,如果turn牌力没什么变化,就check fold,我觉得对手应该会check back ...

这个想法太一厢情愿。对手不会那么老实。锦标赛后期,在高Ante的催逼下,大家会争夺的非常激烈。

我们没有位置,下两条街我们进一步暴露牌力那是一定的。
觉得他摊牌没有胜率,他有很大几率会再开一枪。如你说,我没有跟两枪的牌力,也没有反诈唬的空间,一定是个错误的弃牌。
如果对手觉得他摊牌有胜率,那么基本上我们的牌力是输的。

就是说,如果这一注拿中对老老实实跟了,下一条街对手基本不会犯任何错误,而我们会非常难打。
把难题留给别人。

拿中对,后手没有空间,那么现在就要做决断,不能跟跟看。哪怕弃了都好。

吹牛无罪 发表于 2016-10-7 02:19:55 | 显示全部楼层
顶起来学习。