智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的PS之路

楼主| layman888 发表于 2011-3-9 16:28:04 | 显示全部楼层
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索。没什么可说的,上个图,让大家知道我一直还在努力。呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| layman888 发表于 2011-3-12 16:33:26 | 显示全部楼层
真是个磨人的东西,运气女神始终不肯光顾穷人的寒舍,BANKROLL无可奈何地向下滑落,已经接近100刀的底线了。坚持住,我可爱的扑克。不过,说实话,100刀只是个数字,如果真输破了,也没什么,生活还是要继续,破产,不可能吧。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2011-3-15 16:28:08 | 显示全部楼层
FTP上免费赛除了论坛赛,就是7500人的那个了,人太多了,已经几乎不玩了。
让大家失望了,这几天遭遇重大挫折,BANKROLL终于跌破了100刀,而且没有任何起色,看来还得要冲击了。不过真是奇怪,我这些天除了在PS失利外,大发、FTP、CAKE系列打得都还可以,尤其是FTP,总BANKROLL突破了120刀,有的时候运气真是个让人头疼的事,看来PS上升级的时间还要往后拖了。不管怎样,这个帖子会一直继续下去的,这是承诺,也是坚持,也许我没有扑克天赋,但我会像顽石一样去做。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2011-3-17 16:46:47 | 显示全部楼层
我的FTP的路程要比PS早一点,那时还不知道咱们论坛,注册时没填任何代码,当时也不知道还有论坛赛,就是从那个7500免费开始的,刚开始时的确很不好打,但我还是很有耐心的玩,过了不久就进了几次FT,拿到初始资金,有一次从晚上9点40开始一直打到早上5点,最后得了个第三,后来断断续续,只要有时间还是去玩的,不过心态不一样了,成绩也就不太好了,今天下午得了个泡泡,第50名。这个真是锻炼心态呀。我现在在FTP上除了打论坛赛外,主要打每小时08分的门票赛和0.3买入的10人SNG,SNG只在晚上有,门票赛全天都有。目前在FTP上还没有发现更好适合自己的比赛,等以后资金充足了再升级吧。感觉这段时间玩这两个还算得心应手,只要有时间就玩。目前FTP上有100多刀,没打算取出来。
今天继续打PS,运气还算可以,有一个进了FT,虽然最后倒在第8,总算是BR又上了100。其实这个数没有多大意义,扑克的快乐只是在于过程,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2011-3-21 16:36:41 | 显示全部楼层

最近打得真是无语,第次开牌前大多占优,结果最后都是让人给砸昏了,真人郁闷呀。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2011-3-23 16:30:26 | 显示全部楼层

运气真是不可捉摸的东西,有时候它来了,挡都挡不住,不过可不是在PS里,而是在其它扑克室。昨天在DAFA又打了个400多人免费比赛的NO。1,今天在CAKE系列下午1.15的比赛又进了次圈,而且DAFA里玩的0.2+0.04的SNG,大多都进了圈。不过对于PS的成绩,总体上还是不满意,什么时候能再一次突破呢。现在我最大心愿就是能在PS上午那个0.25买入的MTT中能进一次FT,最好是能拿一次NO.1,但愿美梦成真。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2011-3-24 15:46:37 | 显示全部楼层
玩扑克已经有一年了,从开始的游戏心情到现在越来越感觉有点累,尤其是锦标赛,要想玩得好,神经就得一直绷得紧紧的,稍不留心,得到的就只有遗憾。今天PS的下风似乎还没有过,只有一场打了个第5,其它的都是连圈都没进,基本上翻硬币的牌都输了,即使是7:3的优势也难以取胜。好在这场胜利让我又重新站上了100刀。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2011-3-31 15:40:49 | 显示全部楼层
近来仍是平安无事,成绩也如一条线般的平直,一个月打了140多场,ROI竟然是-3%,感觉真的很累。今天为了DAFA的首存优惠,进行了玩扑克一年来的首次存款,往帐户上打了700人民币,能得到100%的红利和22刀的门票。倒不在乎红利,因为也不怎么玩CASH,只是想的是那个门票,希望能在一个月的时间里能利用好这个门票。目前来看只有晚止20:50的一场REBUY比赛还可以。以后我会尽量记录一下这个比赛的过程,看看自己的水平能否有所提高。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2011-4-1 15:54:10 | 显示全部楼层
谢谢FLYINGLION的指点,因为当时我是为了把我在DAFA通过打免费赛得来的1000来块能提出来,就先存了点钱,主要是看中了那个22刀门票,红利因为要打CASH,可能没办法搞到。我反复看了IP系列,合适的比赛真是少,时间最合适的就是20:50的这场,虽然是重购,可也是没办法的事,这个比赛一般来说打三个小时就能进圈,昨天打了第一场。因为晚上要伺候儿子睡了以后才能玩,上来后就迟到了半个小时了,初次试手,运气实在不太好,总共只打了三手牌,一是前位拿到了AA,想想桌上的普遍的手松,所以没多想就AI,结果一个人都没有跟进来,只收了个盲。后来就是一堆垃圾牌,直到来了一手KQ,后位一位松手RAISE,我CALL了,可惜没有HIT到,只好再忍,最后是一手TT,被AJ给收了。我的第一次“高额”比赛就此结束,倒在了228/332上。
今天为了能提款,在最小的有限桌上玩了一会。最后输了0.36刀,但是拿了15GC,也就是有所收获。
 楼主| layman888 发表于 2011-4-1 16:25:53 | 显示全部楼层

今天正好有点时间,想把这个月的情况总结一下。总体来说这个月打的不怎么好,ROI为负,-2%,总共打了150场,平均下来每天大概是5场,跟MTT高手是没法比,但比以前打的要多了。虽然成绩不理想,但能从月中ROI的-36%能打平,总体来说还算满意,而且在360人的SNG这种类似MTT的比赛中能保持进圈率25%,想想还行吧。感觉运气还是差了点,大多的翻硬币的对抗都败了,希望下个月能有所起色。
[

本帖子中包含更多资源

x