智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: brother1232

论坛周赛的起起伏伏(第二周)

nano 发表于 2010-10-4 16:23:58 | 显示全部楼层
以后我也要跟大家打周赛
cancel 发表于 2010-10-4 15:59

周赛是给论坛成员办的。你要是为了周赛在短时间发这些一句贴,并且因为顶贴的原因把大家关心的帖子压到下面,你很快就打不了比赛了。

给论坛一点尊重,读一下论坛关于智游币的置顶贴。重申一遍,周赛是给论坛成员办的。

这次警告,同时扣除5个智游币。
nano 发表于 2010-10-4 16:53:15 | 显示全部楼层
如果关心的帖子被压在下面,说明并不是有人关心,
我回帖确实是挣积分,但是你这个理由很牵强,
如果大家来论坛只看前5个帖子,那么这样更有意义么?
cancel 发表于 2010-10-4 16:30

到底是我的理由牵强还是你强词夺理?你看看这个版面,前13个帖子有11个是你的“最新回复”。

发帖赚分无可厚非,但是这个论坛是用来讨论的,不是用来刷贴的。任何我们认为干扰成员正常讨论的行为都会被禁止。

你不是第一个对我们的管理方式质疑的,也不会是最后一个,但这个论坛就是这样的管理,不会改变。
nano 发表于 2010-10-4 19:55:19 | 显示全部楼层
像这样跟帖方式警告能起到以儆效尤的效果么,
你本身因为我无意义/恶意跟帖表示愤慨
但是你又用同样方式来警告新来者,
对于这种方式表示我个人表示很质疑。
cancel 发表于 2010-10-4 18:53

以儆效尤?这个论坛虽然不大,但是像你这样刷贴的直接封掉或禁言的也有三位数了,用得着拿你开刀吗?

你好像不觉得你的行为不妥,倒是觉得我的态度不好了。是不是我应该对你这样的行为非常委婉地提醒再恳求你稍微考虑一下其他成员的感受啊?

这是就这个问题我回复的最后一贴。如果你来论坛是为了学习交流,我们欢迎。如果不是,论坛不会因为你而改变管理方式。