智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

楼主| 建设2008 发表于 2012-11-8 18:56:29 | 显示全部楼层
BabyShark 发表于 2012-11-8 09:17
建设,之前在澳门经常看见你,曾在一个桌上打过比赛,也曾在一个桌上打过奥马哈,见到的话,多少应该会有点 ...

BabyShark :
你好,不知道你是那位?
可能见面才会有印象,我没在上海,下次有机会澳门见吧。
8月以后,我基本上没在上海打过牌,
我在澳门和菲律宾打了一段时间,人感觉好累。
最近在乡下休养身体,我的心脏有些问题,
这些年,天天熬夜,身体越来越糟糕,
有时想想很不值,虽然自己很热爱扑克,
但和健康比较,财富和事业都不重要了,我需要静养一段时间......
 楼主| 建设2008 发表于 2012-12-2 00:32:35 | 显示全部楼层
BabyShark:
你好,
我最近的身体状况很差,在老家休养中。
过年前,应该不会再回澳门打牌,
我需要好好静养一段时间,以后有机会再见!
 楼主| 建设2008 发表于 2012-12-2 00:47:00 | 显示全部楼层

2012年,马上过去了,
这一年有两个事情,对我来说,非常懊恼。
春天里,带了一个徒弟,
我一门心思栽培他,他却十分不争气,
去了趟澳门,他挂在了百家乐,
导致后面在扑克上的全面崩溃,欠下20多万债务,
最后我替他檫干净了屁股,还了那些钱......
另外一个事情,发生在秋天,
一朋友邀我开局,我努力替他开起了一个油水局,
结果是我白费努力,我赚的钱和水钱分红,
加起来有60万之多,硬生生地被这个朋友坑了,一分也没给我,
这"朋友"耍无赖的功夫,我实在是佩服之极,唉......
 楼主| 建设2008 发表于 2012-12-23 03:07:02 来自手机 | 显示全部楼层

WPT三亚站,我赞助了一位牌手去打,
我自己也去打了,都是无功而返。
现场比赛这东西,对我而言,
只能当做娱乐消遣,我已有一年多未曾参加锦标赛,
这次比赛,虽然我在首日即出局了,
但我发现国内的许多牌手,无论心态或技术已然日益成熟,真是可喜。
希望2013年,中国牌手在WSOP赛场上有所突破!
 楼主| 建设2008 发表于 2012-12-30 02:23:25 来自手机 | 显示全部楼层

一把牌,280K,记号。
 楼主| 建设2008 发表于 2012-12-31 23:58:10 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,艰辛的2012年,终于挺过去了,
2013年,即将到来,
希望2013年好运,
希望2013年是大丰收的一年,加油!
 楼主| 建设2008 发表于 2013-1-2 16:05:03 来自手机 | 显示全部楼层

朝晖路
E706968055

100/100猛局,全部深筹码,
我后位78s加至600,小盲位猛哥跟注,两人单挑,
翻牌677彩虹,他让牌,我下注600,他跟注,
转牌7,猛哥再次让牌,
我嘿嘿一声,说:"现在我下注500,你跑了呗",
猛哥停顿了一下,他直接下注8500,
啊!我说:"怎么着?不服?8000后面加8000",
猛哥略微思考后说:"8000后面再加5万",我面无表情,但内心一阵狂喜,
于是故意拖延时间,一分钟我拿出了5万的筹码跟注,
河牌J,猛哥迅速ALL,我迅速跟着ALL,
点完筹码,锅有26万之多,
各位看官,
试问:猛哥他手上啥牌捏?
 楼主| 建设2008 发表于 2013-1-4 19:23:04 来自手机 | 显示全部楼层
yyy6 发表于 2013-1-4 15:20
air?

呵呵,猛哥手上的牌是89。
 楼主| 建设2008 发表于 2013-1-6 18:55:21 来自手机 | 显示全部楼层
红红红豆 发表于 2013-1-6 17:21
建设哥在杭州打牌?

没有。
 楼主| 建设2008 发表于 2013-1-8 10:47:40 | 显示全部楼层

记录2手牌

第一手牌:
100/200奥马哈,8人局,
我前位KsKh9sTh平跟入局,D位加注,大盲和我跟注,
翻牌Kc 3s 5s,大盲下注,我加注,D位再加注,大盲再再加注,我ALL,
3家ALL,锅底170K,
大家手牌,大盲手上4567无花,D位手上AA88,
转牌3c ,我葫芦大幅领先,
河牌Ad,饮恨被清,无语。

第二手牌:
我是AdAc9d9c,位置是小盲,
所有人都弃牌了,只剩下大盲,
我一看底牌,本想和他分锅不打了,谁知大盲不同意,非要打,
那么OK,我加注,他再加注,
我继续加注,他也继续加,俩人一直加到了ALL,各有50K筹码,
翻牌 K 5 7彩虹,转牌2,河牌K,
亮牌时我以为我赢了,结果,大盲很得意地亮出了KKJ8,
汗,我再次无语......