智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

楼主| 建设2008 发表于 2011-2-23 14:04:08 | 显示全部楼层

谢谢楼上同学的提醒,十分感谢,
前天回的澳门,昨天在永利打了100/200和50/100,
100/200的台子,我坐下去时有6个职业老外,
晕的很,不知道这个台应该怎么打,我打了半个小时就换到了50/100那边,
50/100就轻松许多,坐在那里打,基本没什么压力,
不过运气不咋样,一把AA输给了JJ ,另外一把AK输给44,好在对方都是小筹码,输的不多,
后来去吃了点宵夜,回到桌子上以后,故事发生了,
我重新投入战斗,第一手牌,我扔进150块,拿到9T,
前面的人全部平跟,翻牌3 7 T,他们都让牌,我下了一个锅底,
我后面的大鱼跟进,小盲是条小鱼他也跟进,大盲老外也同样跟进,
转牌9,此时牌面有两红桃,大小盲让牌,我尝试着下了一个小注,后面大鱼跟,
小盲小鱼他加注,大盲老外再加注,我弃牌,后面大鱼再次跟进,
河牌是一张红桃4,他们3家突然全进,
晕,晕,晕,啥牌?,竟然3家全进,
亮牌,小盲68,大盲8J,大鱼A2红桃......
紧接着一把牌,老外加注到800,我77跟注,大鱼跟注,小鱼再加注到1600,
老外跟,我跟,大鱼跟,
翻牌Q J 4无花色,老外直接下注,我放弃,
小鱼跟,大鱼跟,
转牌一个A,他们3家突然之间又全进了,
搞的我们桌子上的人一头雾水,这3人怎么了,这是???
河牌白板,他们分别亮牌,
小鱼AA,老外JJ,大鱼则是KT,汗,汗,汗,
&*(@)%%2$%!!&,此处省去177字节,
这是神马神马那那啊,连续2把牌都是他们3家全进,还都是同一个人赢,这是啥运气?
大鱼有大运,不服不行,就这样,他2把牌赢了差不多10万,
扑克,有时运气真是挺重要,
这2把结束以后,大鱼急急忙忙到收筹码离开了,
他一走,我们这台立即散台,留下小鱼和那个老外一脸茫然.......
 楼主| 建设2008 发表于 2011-2-26 01:21:33 | 显示全部楼层

澳门红龙杯赛事4,今天我参加了,
是1500买入的深筹码比赛,这是一个传统赛事,
我曾经在这个赛事中,进过3次FT,今天我第4次进FT,
227人参加了这个比赛,冠军有7万多港币,我最终的排名是第8名,拿到9100元港币.....
今天打比赛很深的印象是日本人参赛越来越多,
我的桌子上,竟然有7个是日本人,这个实在太夸张了,好歹澳门是中国人的地方啊,
今天在桌子上,我和另一个台湾省人,陷入了日本人的包围之中,
前面1个多小时,尽是日本人在那来搞来搞去,
好像和我们这俩中国人没关系一样,他们日本人自己在那里加注,加注再加注,
直到有把牌,我用A花清掉了一个日本人,他们的气焰才有所收敛!
整场比赛打下来,感觉好累,中午12点开始的,一直打到了晚上11点左右,
明天的红龙杯,我不准备打了,
一是太累,二是因为11000的买入费用,我很是舍不得,
这次可能会有400多人参加主赛,冠军的奖金怎么着也超过100万,
虽然我自己不打,但是好朋友吉米那里,多少我还是买了股份的,
刚刚在赛场看见他,他的筹码已经超过35000,
按照主要的理想切开发展下去,他非常有可能拿到好成绩,
呵呵,希望他好运啊!
 楼主| 建设2008 发表于 2011-3-4 23:45:21 | 显示全部楼层

呵,吉米老哥言重了,
你可以打到第16名,我已经很高兴了,
以后只要你参加澳门的大比赛,我都会入股!
这几天,在上海打牌,感觉上海现在好多好多场子,
上海打牌的人很多,"馒头"也多,
如果情况好,可能会多打一段时间,
在这里打牌,整体感觉比较轻松,毕竟遇不见职业老外牌手,
所以在桌子上打牌没什么压力,
说说我打的几手牌吧,
其一:
100/100局,我后位AA加注,"馒头"AJ再加注,
其他人放弃,就剩我一个人了,我没有再加他,只是跟了他的加注,
翻牌J 2 3,他下大注,
因为他筹码不是特别多了,所以我ALL,他跟了我的ALL,
转牌4,河牌5,
呵呵,晕的很,这个牌竟然是2个人分锅了.......
其二:
我前位又是拿到了AA,这回我先是平跟,
我下家加到700,再下一家加到了2100,后面竟然有4个人跟了2100,
当时我有3万8筹码,我选择了直接ALL,
他们一个个都放弃了,到了最后那个跟了2100的"馒头",
他说他这把感觉好,他必须守门,所以他跟了我的ALL,他的筹码有5万多,
亮了他的牌,他是QJS,AA对QJS,我大幅领先,
翻牌垃圾派,什么也没有,
转牌Q,呵牌J,
呵呵,再次晕的很,就这样,这把牌我输了3万8人民币......
其三:
我后位拿到QQ加注,3家跟注,
翻牌 4 7 2无花,他们都让牌,我下了一个满锅,
有一个"玉米馒头"他跟注,两人单挑,
转牌4,他继续让牌,我也让牌,
河牌Q,我成了QQ葫芦,他下注,我加注,
他想了N久,演了会戏,然后他ALL,我以为我可以赢他,所以就毫不犹豫地跟了他,
结果他亮出了他的底牌是44,
哭,.......,这把牌又输了三万多人民币.......
呵呵,出来混,有时难免要还的,
我自己曾经也是拿4条赢过人家大葫芦,
这个夜晚,我开始时输了6万,好在后来基本打回成本,要不真是心痛了,
运气不好总是有的,不过上海的局比澳门好打很多很多,
所以我很有信心赢下去,希望接下来自己好运啊!
 楼主| 建设2008 发表于 2011-3-6 14:00:43 | 显示全部楼层

回复 187# dolphin

是的,玉米馒头就是很鱼的鱼,
 楼主| 建设2008 发表于 2011-3-8 06:40:04 | 显示全部楼层

回复189及190楼同学:

呵呵,我来上海打牌,只是客串,
目前上海的这些局,都不是公开的,
大局得有朋友介绍或担保,才能够进去打.....
 楼主| 建设2008 发表于 2011-3-20 20:18:06 | 显示全部楼层
请教一下,如果在澳门打25-50的台,每月打6场,每场大概6小时,以你当时打25-50的水平,能够获利多少? ...
lsls2866 发表于 2011-3-18 09:00

he he,这个很难说啊,
现在的永利25/50已经很难打了,我好久没打这个级别,
正常来说,一个职业牌手每个月在澳门25/50这级别,收入应该在10万左右.....
 楼主| 建设2008 发表于 2011-3-25 06:50:19 | 显示全部楼层
回复 197# lsls2866

正常的话,一天要打6到8个小时吧,每个人不一样,
我有时打1,2个小时就结束了,有时得扛到10个小时以上,要看当天的收成如何......
 楼主| 建设2008 发表于 2011-3-25 07:01:56 | 显示全部楼层

凌晨四点,我打完50/100的台子,去换筹码准备回家时,
经过100/200台子,忽然发现有两肥鱼正坐在台上,
于是,我就坐上去打了2个小时,
坐下以后,发现全台鲨鱼盯着那2个可爱的鱼打,
有两老外,台面有20多万,不知道是否啃了肥鱼几把而赢的,还是他们自己买的,
我坐下时,其中一个鱼已经只剩2万,
不过,我坐下以后,他运气特别好,
呵呵,看看下面这几把真实的牌例就明白了,

第1把,我后位KK,前面4个人平跟,我加到1800,
其他人放弃,鱼跟进,翻牌A 4 Q,鱼下注2000,我跟,
转牌4,鱼下注14000,我痛苦地问他,难道你中了3条4?
他笑笑说,我肯定有4的,
我说,得,我相信你,我弃牌了,你开一张牌给我看看,
他很豪爽地开了手上的牌,是34,汗......

第2把牌,我一个朋友,他大盲位置手持AJS加到1500,
一群人跟注,我99也跟了进去,
翻牌5 A J,我朋友下大注,鱼勇敢地跟进,其他人弃牌,
转牌是一个2,我朋友ALL全进,鱼儿在看了又看他自己的底牌,口中不停唠叨着,
最后决定跟进,说是要买一个5,
好了,河牌真的开出来一个5,他很兴奋地亮出了他的牌,是59,
就这样,他的3条5,战胜了我朋友的AJ......

第3把牌,一个老外拿着KK加到2000,
鱼是小盲位置,之前有3个人跟,鱼拿着8To跟进,
翻牌8 T 2,鱼直接下注1万,老外跟,
转牌是一张A,鱼全进,老外想啊想,最后放弃了这把牌,
鱼很得意地亮出了8T的牌,又拿下了这个锅底......

第4把牌,坐在我上家的一个台湾职业玩家,他在发牌人位置拿到KK,
因为之前已经有人加注过,他再加注到了7500,
鱼拿着A 5的牌跟进,另一个老外也跟进,
翻牌A 3 6,鱼下3000,老外放弃,台湾人跟进,
转牌3,鱼在前面继续下注3000,台湾人再次跟进,
河牌是一个8,鱼想了以后,并没有再下注,台湾人也不敢下注,
大家开牌,鱼的A 5再次胜出......
运气是一段一段的,在这段时间内,他的筹码升到了差不多10万,
不过疯狂之后,后来几把牌他被老外和台上另外一个新加坡职业玩家清台,
他一走,这台已是鸡肋台子,
我就只能无奈地离开,算了一下,还输几千块,有点郁闷,
最近的澳门,感觉50/100和300/600台挺好打的,
300/600的台子,我显然是打不了,资金跟不上是没有办法的事情,
时刻要提醒自己,必须耐心地在50/100台多积累一段时间,
一步一个脚印走下去,希望早日完成今年的目标!
 楼主| 建设2008 发表于 2011-3-27 21:29:43 | 显示全部楼层

回复 202# lsls2866

呵呵,我今年的目标挺难实现的,目前正在努力中,我每天打牌时间在12个小时左右,
我这个人,有一些个弱点,无论是做人还是打牌都一样,
今天在牌桌上,再次对不起我自己职业牌手的这个身份,
所谓赌场无父子,今天有把牌,本可以多赢几千块甚至一万的,但我没那样做,
情况是这样,桌上子一条初次打牌的纯鱼,
他一开始运气不错,河牌赢了我两次,
后来一把牌,到河牌时,我是A花,他是K花,锅里大概有6000多,
因为他是刚刚学会,还不是特别懂规则,
所以在河牌出来以后,他比较激动,自己直接把牌打开了,他拿着K花,是第2大的牌,
按照永利的规则,我在他后位,我是可以继续做下注或者不下注的决定,
在想了大概30秒之后,我也让牌了,
我总是感觉如果下注了,有点胜之不武的味道,
虽然我也很想多赢几千块,但是还是放弃了去赢这个钱的思想,
说真的,我自己也有点点矛盾,这个世界谁不想赚钱啊?
从职业的角度来说,我继续下注去赢这个钱,无可非议,
但是从我自己人性的角度来说,我选择了放弃去赢这个钱,
当然了,这条鱼他也不会因为这个而感激我,
毕竟他是游客,我们大家是陌生人而已,况且他之前还咬了我两口......

胜之不武:
出自《烛之武退秦师》选自《左传》
具体句子:子犯请击之。公曰:“不可。微夫人之力不及此。
因人之力而敝之,不仁;失其所与,不知;以乱易整不武。吾其还也。”亦去之。   
《左传。襄公十年》:城小而固,胜之不武,弗胜为笑。
意指在绝对优势的竞争条件中获得胜利,胜利不公平,也无可取之处。
例如:他身上有伤,你就算赢了他,也是胜之不武。

(澎澎,这是爸爸解释给你听的,看到此处,记号!)
 楼主| 建设2008 发表于 2011-4-8 10:26:58 | 显示全部楼层
我是纯业余的选手,到澳门就是去玩玩,以前都是去玩BJ,想转行玩德州。因为是鱼,所以是以输的准备去玩的, ...
78x 发表于 2011-3-29 12:05

问题1:
目前来说,澳门威尼斯人打扑克的地方,职业的最少,
新葡京其次,但新葡京的人打的太紧,而且游客少,相对来说,如果你打小台,最好的选择是威尼斯人,
永利鲨鱼最多,各个级别的职业都有,有时坐上去,9人里面有6个人是职业牌手!
问题2:
澳门10/25这个级别,当然是霎鱼最少的地方,
不过现场毕竟不是网络,发牌慢,你得有很好的耐心坐在那,级别小赢的也少,
这个级别我差不多大了1年半,很有感触......
问题3:
对新手来说,资金管理以及积累经验很重要,
在澳门打牌,要学会先生活,后打牌,澳门是个不夜城,对白天黑夜没什么概念,
你不能够老是在赌场来打啊打,不知道外面是否刮风下雨的,要学会休息,特别是老是被BB时,
就更加需要休息已经合理安排好打牌的时间段,
其实,澳门是一个很美丽的小城,有山有海,
打牌不顺时,多去外面走走,放松放松是很有必要的,
澳门有许多老建筑老街道,别有一番风味的,这个需要花掉时间去慢慢体会,
总之,无论是新手或者老油条,
如何做到稳定赢利,这个是一个职业牌手最要紧的,其他的可以慢慢调整!

不好意思,最近打牌比较忙,身体又不怎么好,
所以到今天才给你回贴,希望上面说的这些对你有参考作用......