智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

告诉喜欢打现场的内地牌友一个好消息

shfe 发表于 2015-11-2 04:49:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
从2015年12月24日起,澳门将调整持护照过境政策。首次可以停留14天,第二次可以停留7天。就是14+7.配合通行证,一次可以呆一个月。提前订第三国机票,也就1000多。飞一次,回来停留14天。出关后恢复14+7.也就是飞一次,可以停留14+7+14+14+7=56天。几乎等于0成本无限期地合法逗留澳门。只要一本护照就够了。

同时,告诉牌友一个低成本、高质量的住宿方法。因为赌客数量持续减少,赌场酒店的房间现在非常优惠。正常购买3万泥码赌场就会送一个房间。成本一般就是240元。2人住,每人每天120元,就可以住在不低于4星的标准间(大家都知道赌场的酒店没有差的)。住宿环境好就会休息的好,肯定有利于打牌赢钱啦。对了,打扑克的人不提倡赌钱的,为了换房间购买的泥码怎么办?告诉你一个小技巧: 和公关搞好关系。让公关帮忙找个赌客,让赌客帮忙将泥码换成现金码,给赌客码粮240(赌客自己购买泥码得到的也是240).如果遇到大方的赌客,不要你的200多,当天就能免费住啦。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3
xg235 发表于 2015-11-7 08:41:23 | 只看该作者
要是能搞个劳工证就好了
职业赌徒住珠海的话 一个月也才2000
ln00yk 发表于 2015-11-6 12:14:31 来自手机 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-11-6 12:04
那如何才能找到公关呢

直接找公关,应该不会理你,还是需要熟客介绍啊!通过朋友呗
昆仑苍狼 发表于 2015-11-6 12:04:09 | 只看该作者
那如何才能找到公关呢
ln00yk 发表于 2015-11-6 11:51:20 | 只看该作者
其实如果只用护照,不算港澳通行证的话
配合每飞第三国一次,理论上是 15+8+15=38 天,现在横琴口岸是24小时通关的
楼主的计算,少了进关那天
另外后面的 14+7 要配合第二次飞第三国,所以护照最优每次是 38 天
ln00yk 发表于 2015-11-6 11:45:56 | 只看该作者
toystorm 发表于 2015-11-4 20:48
不太明白,1,为什么下20万,下10万,赢了,就是20万,然后再下10万尼玛一直下去啊。
2公关愿意是因为吃 ...

下 20 万,这个是理论上的最优
首先前提是,不损失自己的钱
那么等于你输多少钱,就要赢多少钱
你要把10万泥码输出去,而自己不输钱,那就要赢10万回来
所以最优解的最小值就是下注 20 万
无论你是1千2千下,还是1万2万下
不过这个最优解的前提是,你要理解泥码是什么
ggyy1414 发表于 2015-11-5 23:36:38 | 只看该作者
真是好贴。虽然没有去澳门的打算,也要收藏。
youngtercel 发表于 2015-11-5 13:00:18 | 只看该作者
shfe 发表于 2015-11-4 17:52
可能是打扑克的对百家乐以及赌场的优惠措施不了解,我再多啰嗦几句吧。

1:赌场的房间优惠分2种。第一种, ...

3:泥码是只能下注不能兑换现金的。下注赢了,赌场赔现金码,输了当然收走。理论上,将10万泥码变成现金码,需要下注额达到20万。
4:百家乐的赌场优势是1.17%左右。你换10万泥码,理论上需投注20万,泥码才会变成现金码,赌场理论收益在2300,减去赌场给的返还800(一般是0.8%)。

你10万泥码一注下去赢了是10万泥码+现金码,输了就没有了。但扑克玩家怎么会愿意冒这样的风险呢

所以一般是分成多注,比如每注1千,共下100注,其中,50注输了,50注赢了,不计抽水现在你有5万泥码加5万现金码。然后在把5万泥码分50次下注,得到2.5万泥码加7.5万现金码,继续下去直到所有的泥码都换成现金码,理论总投注额是20万。

5:不管采取哪种优惠获得房间,赌场都是欢迎的。问题的关键是怎么在不赌的情况下将泥码变成现金码。所以要通过公关,快捷地变现。具体怎么做,真的很简单。公关一般也是愿意的,因为很多时候,赌客不要换码的钱,公关就得到了。比如你将10万泥码让公关通过赌客之手换成现金码,同时将赌场的返还800元给赌客,很多时候赌客不收公关这800的。

公关或者称洗吗仔,是常常需要提客人买码,甚至签码的,所以公关是可以消化大量泥码的。

zkort 发表于 2015-11-4 22:55:11 | 只看该作者
toystorm 发表于 2015-11-4 20:48
不太明白,1,为什么下20万,下10万,赢了,就是20万,然后再下10万尼玛一直下去啊。
2公关愿意是因为吃 ...

呵呵,我猜楼主就是公关。
toystorm 发表于 2015-11-4 20:48:25 | 只看该作者
shfe 发表于 2015-11-4 17:52
可能是打扑克的对百家乐以及赌场的优惠措施不了解,我再多啰嗦几句吧。

1:赌场的房间优惠分2种。第一种, ...

2公关愿意是因为吃了800吗?,
3公关指的是跌码者吗??怎么找到他们

非常感谢你。