智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

一个牌手的心理健康的自我分析

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-10-6 09:39:09 | 显示全部楼层

昨天进行了第四次对话,又是超级有帮助。甚至它给我的建议是挑战性的。我昨天的主要问题是,我怎么能获得一颗波澜不惊强大的内心来战胜我的牌桌。

他举了个例子给我,他说运动员,比如跑步,他怎么取得好成绩?训练。每个人都有舒适区,同时有极点。跑步十分钟是舒适区,跑步30分钟是极点。那么每次跑到30后,运动员就突破了自己的极点。慢慢的极点变成40分钟。舒适区变成20分钟。

我现在在痛苦的挣扎在自己的级别,就是我在突破自己的舒适区。同时大量有效的训练会帮助我更快的成长。学习,看帖子,讨论都是训练。

我突然想到,很多人说我是打不赢nl10的,我也觉得我打不赢。因为害怕而不去挑战这个全球公认最难打的平台(nl10输点钱根本对我来说无所谓),本身是来源于我对走出舒适区的恐惧。我应该勇敢的尝试战胜nl25,这是很有效的训练,基本功的训练。
当我彻底战胜这个级别之后,我就会有强大的内心,就像打惯了2/5刀北美的牌手们把1/2当作自己捡钱的后花园一样。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-10-6 23:05:13 来自手机 | 显示全部楼层
打牌也一样。我现在打低级别全碾压。大级别的牌手都是碾压我的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-30 21:59:04 来自手机 | 显示全部楼层
西红柿哥哥 发表于 2015-12-27 07:24
求心理医生公共号

知乎上很多很多,选一个你喜欢的就好。适合我的不见得适合你。