智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2022-2-9 12:58:57 | 显示全部楼层
西门吹雨 发表于 2022-2-8 15:47
楼主 我关注你几年了,你总体应该是赢的吧,现在打什么级别

总体差不多不赢不输吧,低级别赢的也在高级别送出去了。由于我工作比较顺利所以现在就娱乐为主,级别就低级别全打。输一点赢一点对我没啥大改变。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2022-2-22 12:11:42 来自手机 | 显示全部楼层
感觉自己的人生就像西西弗斯一般,一次次推石头再滚下来。但这就是我的人生,年年失望年年望。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2022-3-5 03:09:27 | 显示全部楼层
德州真的是我玩过的最需要逻辑与理智的游戏,而艺术是我接触的最感性的东西,对美的理解与认知。在这两者之间反复切换,甚是有趣。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2022-3-10 13:07:46 | 显示全部楼层
疫情没完没了,真滴是烦。哪哪不敢去,啥啥做不了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2022-3-24 00:00:06 来自手机 | 显示全部楼层
无意中翻看我的过去8年的所有战绩,羞愧难当。我这人打德州就毫无天赋。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2022-3-25 00:41:48 来自手机 | 显示全部楼层
只是想进步 发表于 2022-3-24 18:32
我只有六年,最近没得打了。。你能坚持这么记录下来也是不容易。

这个帖子都被我写到了1600楼呢。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2022-5-15 22:15:59 | 显示全部楼层
40岁,似乎生活又活成了一坨浆糊,我成了自己最痛恨的样子。小时候看我的亲戚,人到中年一个个大腹便便,每日浑浑噩噩,小时候的我真的很反感他们,而我在40岁似乎也变成了这个样子。

后面还是得努力改变自己,就算经济大环境不好没什么可以做的,起码我的身体健康与体重我还是可以努力掌控的。40岁,再努力改变一次。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2022-6-17 11:15:04 | 显示全部楼层

最近又发现自己患了几种病,哎真的是感觉像是相声段子里一样。首先是我确定了我的很多疼痛来自于神经痛,这个还没去看,之前一个别的大夫怀疑过是我神经痛然后现在坐实了,这个不是什么急性病也没着急去看。第二是我和家里亲人确认了我家有黑色素产生的病(遗传性的,没啥不良的反应倒是),还有几种病还在怀疑之中,真的是可笑。
别人都是优生优育,我是反向,完美继承父母双方疾病,避开双方优点,醉了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2022-7-21 10:16:00 | 显示全部楼层

牌桌上有个流派,就是靠谈来判断对方牌力。常见的 话术如下:
哎,你牌力是不是很强啊?
我的牌也很强啊,要不要我call3k我们跑码?
这牌我弃不掉啊,要不要call你啊?
你中花了?顺子?

我对这种行为很不齿但是长久以来耳濡目染,对别人的反应还是了如指掌。然后这套东西被我拿来用于尽调公司,东拉西扯之间真假一目了然。我尽调过的公司从未出过问题。抓bluff这事我可是经受过数年训练的。

直达昨天,我草,遇到高手了,一个三甲医院的院长开的公司,跟我东拉西扯2个小时我觉得他就没说一句实话,但是哪里说假话了我也说不出。
‘我们天使投资人是个房地产商,他的命是我救得,我一句话他立马打一个亿进来’
‘我的公司资本市场不知道有多喜欢,晚上我带你和红杉鼎晖的投资人一起吃饭,一起聊聊’
‘我们公司准备投资款到位就立马出海,计划并购一家英国公司,它有一些专利全球领先’
‘xx著名投资人是我好哥们,当年他在xx机构我们一起喝酒泡妞投项目,xxx项目并购案就是我亲手带他做的’

好吧你吹牛逼我抓不动这个bluff,你赢了,我躲着点。

楼主| haoqianruhaose 发表于 2022-7-23 01:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
又被爆锤到深水,又是自己严重犯错。不过跟很多年前的我的区别,我也安慰自己,没事,盖哥也会犯错,不要太过自责,向前看我还有明天。