智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Whyylu

赌棍YY的扑克日记(系列)

AA王 发表于 2015-9-24 23:05:55 | 显示全部楼层
Whyylu 发表于 2015-9-20 21:31
续集之三:当下的力量

看了张德芬的一些灵修书以后,开始看她所推荐的一本德国人写的灵修书:“当下的力 ...

你有时候想太多,把对手的思路想得太合理。

结果就是把你自己绕进去了。

这手牌,对手明显不是想”顶对3踢脚,打接近满pot,什么样的比我小的牌能call我?“。他想的搞不好是:”turn check说明你没A,我顶对肯定大了,大了我就必须打。我在国内都是这么打的,顶对不打被全桌笑话“

还有你空气牌偷台湾人 (我当场指出你是偷鸡那次)那次。你说在turn check是因为”你拿着TT也会check“。实际上那个台湾人也许根本想不到这一层,他的理念也许是”TT在turn上肯定接着打,否则river出高张怎么办。所以你不是TT“ (因为当时牌面很分离,不会有两对,TT只输set)

So,那手牌如果台湾人用9开了你,我觉得很正常。不是因为他水平高,是因为你把他水平想太高。
AA王 发表于 2015-9-24 23:11:18 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2015-5-17 04:47
2. monetary goal百害而无一利

这点相信陆总自己也肯定有体会,不需我在这里多嘴。所以这点可看作我写给自 ...

一周的moneytary goal百害无利,一年的goal呢?

你们都不给自己设置年度盈利目标嘛?

不管你们设不设,我是设了。
AA王 发表于 2015-11-25 00:00:40 | 显示全部楼层
Whyylu 发表于 2015-4-9 09:09
AK兄说得很好,问题也很有意义。现在看当时的某些牌,确实会有不同的见解。

------------- ...

擦,刚发现你居然把我当反面教材列举了 我当时从0开始业余时间打打online和你这个职业胖子能比么