智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lililili11

买保险亏损表及其探讨

老陈 发表于 2015-3-11 08:57:41 来自手机 | 显示全部楼层
前几天打了一手牌,转牌我领先,allin,对手12个outs,也有可能对分,他跟,锅底1000$。结果河牌被追上。
我回头看了一下保险赔付表,12个out 是1赔2.1
不知道对分怎么赔?
要是能买保险该多好啊!因为那手牌我肯定赢不了。
老陈 发表于 2015-3-11 12:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2015-3-10 19:36
引用下维根特斯坦的那句话,如果不能把东西表达清楚,就保持沉默。
其实这个问题不是不能说清楚,拿几个数 ...

我那天打1/2无限德州,好几个小时没牌,筹码490,于是有点沉不住气,我按钮死抓斗5,四个人跟进,我想我打好几个小时没翻前加注过,我这把来个暴力小三,弃牌率应该很高,加注到70,捡23$死钱也不错,就是起手牌差点,7s2d,忘了大盲是跟注站,结果他跟了。锅里161,翻牌3h3c4d,他过牌,我挺高兴,我想他应该是AK,AQ之类的牌,如果是超对他应该下注,我cbet80,他跟。转牌4h,他过牌,我全进,逼他弃牌,他想了好长时间跟注。我亮牌,他亮出5s6d。我一看高兴,我居然领先,他12个outs,但又仔细一想,觉得非常不妙,来任何牌我都赢不了。这时买保险多好啊!